Page 1 sur 1

sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTPosté: Sam 26 Juin 2010 10:01
de FRILOUZE
Bonjour, quelles sortes de sauces vous servez avec les grissini de Belin ? Secs je ne trouve pas çà terrible...

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTPosté: Sam 26 Juin 2010 11:08
de lili85
Nous en avon fait le week end dernier à l'apéro et pour accompagner nous avons mélangé du fromage blanc avec sel, poivre et persillade simplement. C'était très bon et frais.

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTPosté: Sam 26 Juin 2010 11:56
de nono31
FRILOUZE a écrit:Bonjour, quelles sortes de sauces vous servez avec les grissini de Belin ? Secs je ne trouve pas çà terrible...


([fleurs]) Bonjour FRILOUZE,

([super]) Avec du fromage blanc avec du sel et du poivre et de la ciboulette finement hachée !

Bon après midi FRILOUZE ! ([sante]) ([sante])

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTPosté: Mar 29 Juin 2010 08:54
de FRILOUZE
Merci, je vais essayer avant un petit barbecue...

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTPosté: Mer 30 Juin 2010 15:12
de kirchen
zhom a mixé de la creme fraiche et du roquefort en odr... délicieux...

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTPosté: Jeu 1 Juil 2010 15:40
de annickdetroyes
Moi j'essayerai avec des rillettes de poisson et du tzarsarki (excusez-moi si ça ne s'orthographie pas comme cela mais je ne me rappelle plus ([oups])), enfin bref avec du fromage blanc agrémenté de minuscules dés de concombres. ([idee])

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTPosté: Dim 4 Juil 2010 17:04
de nikki_odr
Je les ai mangés avec une sauce maison :
Madame Loïk nature, avec un peu de crème fraiche, ciboule, ciboulette, un peu de persil haché, sel poivre et hop.

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTPosté: Mer 21 Juil 2010 18:08
de ynad
et pour faire encore plus vite, tu les sers avec une des sauces rizotto panzani, car pour le rizotto c'est pas le top, mais comme ça, en accompagnement, ou sur une pizza, c'est pas mal, et ça change un peu!

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTPosté: Mar 7 Sep 2010 10:31
de soleil02
nous on prépare guacamole ou caviar d'aubergine pour les tremper dedans ou entourés de jambon italien en fines tranches

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTPosté: Mar 7 Sep 2010 11:34
de outamaro
je les ai servi avec la sauce lesieur à la béarnaise que l'on trouve presque gratis en ce moment