Cuisiner des blancs de dinde

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTde ryousefi » Jeu 18 Nov 2010 15:38

Bonjour,

Je les ai fait ce midi avec une crĂȘme fraĂźche au champignons et du riz.

Vous auriez une autre idée pour ce soir ?

Merci
ryousefi
 
Messages: 150
Inscription: Jeu 8 Oct 2009 17:24

Publicité

Publicité
 

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTde mikiti » Jeu 18 Nov 2010 15:47

Tu rajoutes du curry dans ta crĂšme fraĂźche ([fleurs]) oĂč tu les fais mariner dans du citron avec un oignon dĂ©coupĂ© en rondelles et ce soir tu fais revenir tes oignons,tu reserves,tu fais revenir tes blancs puis tu ajoutes tes oignons confits et la marinade,tu laisses mijoter le temps que tes blancs soient cuits.
Si tu choisis la deuxiĂšme recette:a tes fourneaux ([fleurs])
mikiti
 
Messages: 6036
Inscription: Sam 19 Sep 2009 08:47
Localisation: 30

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTde lili85 » Jeu 18 Nov 2010 15:51

Moi je fais avec du poulet mais avec de la dinde ça doit ĂȘtre possible aussi il n'y a pas de raison.
C'est du poulet au soja
Je coupe mes escalopes en morceaux, les fait revenir Ă  la poĂȘle. Puis je rajoute une boite de pousse de soja, de la sauce soja et de la crĂšme fraiche. et on mange avec du riz.
A la maison tout le monde adore (surtout les enfants) et tous ceux à qui j'ai fait goûté aussi.
lili85
 
Messages: 957
Inscription: Ven 21 AoĂ» 2009 15:19

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTde Tralala » Jeu 18 Nov 2010 16:23

Bonjour ,
Les cuire à la poële , bien saisir , ensuite je les coupe en petits morceaux et j'ajoute un pot de sauce aigre -douce , cuire doucement quelques minutes et hop, servir avec riz ou nouilles .. ([super])
Tralala ([fleurs])
La clé qui ouvre toutes les portes ...la confiance ...
Avatar de l’utilisateur
Tralala
 
Messages: 835
Inscription: Jeu 24 Sep 2009 13:27
Localisation: Poitou- Charente (79)

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTde Fruit-des-bois » Jeu 18 Nov 2010 17:35

Souvent je les coupe en morceaux,je les fais mariner dans un peu de citron et d'huile d'olive avec du thym ou des herbes de Provence et du piment doux ou fort(selon tes gouts). AprĂšs je les saisis Ă  la poĂȘle.
Fruit-des-bois
 
Messages: 143
Inscription: Dim 20 Sep 2009 09:37

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTde ryousefi » Jeu 18 Nov 2010 18:07

Pleins d'idées, merci de vos réponses
ryousefi
 
Messages: 150
Inscription: Jeu 8 Oct 2009 17:24

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTde azalee » Ven 19 Nov 2010 20:38

Bonsoir,

Je réponds un peu tard.

Je vous donnes une de mes recettes pour une prochaine fois peut-ĂȘtre! Valable pour des filets de dinde ou de poulet.
Il faut battre un ou deux oeufs suivant leur grosseur et le nombre de filets à paner, j'y ajoute quelques fois du parmesan rùpé; puis je les roulent dans la chapelure.
Le parmesan fondu apporte un bon goĂ»t une fois les filets dorĂ©s Ă  la poĂȘle. ([tongue])
([timide]) ([timide]) ([timide])
azalee
 
Messages: 1184
Inscription: Mar 6 Avr 2010 17:47

Re: Cuisiner des blancs de dinde

UNREAD_POSTde mikiti » Ven 19 Nov 2010 21:13

Alors finalement tu les a fais comment ces blancs de dinde ([interrogation]) ([fleurs])
mikiti
 
Messages: 6036
Inscription: Sam 19 Sep 2009 08:47
Localisation: 30


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités