Astuce tomates farcies

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Astuce tomates farcies

UNREAD_POSTde azalee » Sam 25 Sep 2010 07:49

Bonjour,

J'ai rechercher sur le post mais personne n'en parlait il me semble!

L'autre jour j'ai fais des tomates farcies. L'astuce pour qu'elles tiennent bien droites lors de la cuisson c'est de couper le dessous de la tomate pour les farcir et non le dessus où la tomate est tenue par la tige!
Du coup elles sont posées à l'envers dans le plat et elles ne roulent pas lors de la cuisson. Elles ont une bien meilleure tenue. ([super])
([timide]) ([timide]) ([timide])
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Re: Astuce tomates farcies

UNREAD_POSTde marmotte52 » Sam 25 Sep 2010 09:46

>>>> et, dans le fond du plat pour absorber le jus, tu peux ajouter, 1/4 d'heure avant la fin de cuisson, quelques
cuillères de riz !!!! Celui-ci cuira doucement dans le jus des tomates ! Un délice...........
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Re: Astuce tomates farcies

UNREAD_POSTde Zelda » Jeu 14 Oct 2010 03:14

pour changer du riz, on peut aussi à sa place mettre des rondelles de courgettes
Amitié de Zelda
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Re: Astuce tomates farcies

UNREAD_POSTde NicoSGDB » Jeu 14 Oct 2010 04:50

([super]) Merci pour toutes ces bonnes idées ([clapclap])
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