sauces pour les grissini Belin

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTde FRILOUZE » Sam 26 Juin 2010 10:01

Bonjour, quelles sortes de sauces vous servez avec les grissini de Belin ? Secs je ne trouve pas çà terrible...
FRILOUZE
 
Messages: 97
Inscription: Mer 16 Sep 2009 08:27

Publicité

Publicité
 

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTde lili85 » Sam 26 Juin 2010 11:08

Nous en avon fait le week end dernier à l'apéro et pour accompagner nous avons mélangé du fromage blanc avec sel, poivre et persillade simplement. C'était très bon et frais.
lili85
 
Messages: 957
Inscription: Ven 21 AoĂ» 2009 15:19

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTde nono31 » Sam 26 Juin 2010 11:56

FRILOUZE a écrit:Bonjour, quelles sortes de sauces vous servez avec les grissini de Belin ? Secs je ne trouve pas çà terrible...


([fleurs]) Bonjour FRILOUZE,

([super]) Avec du fromage blanc avec du sel et du poivre et de la ciboulette finement hachée !

Bon après midi FRILOUZE ! ([sante]) ([sante])
Amicalement "nono31"
Avatar de l’utilisateur
nono31
 
Messages: 12829
Inscription: Mar 29 Sep 2009 17:22

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTde FRILOUZE » Mar 29 Juin 2010 08:54

Merci, je vais essayer avant un petit barbecue...
FRILOUZE
 
Messages: 97
Inscription: Mer 16 Sep 2009 08:27

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTde kirchen » Mer 30 Juin 2010 15:12

zhom a mixé de la creme fraiche et du roquefort en odr... délicieux...
"Faut pas jouer les riches, quand on a pas le sou..." Jacques BREL
kirchen
 
Messages: 102
Inscription: Ven 21 AoĂ» 2009 10:42

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTde annickdetroyes » Jeu 1 Juil 2010 15:40

Moi j'essayerai avec des rillettes de poisson et du tzarsarki (excusez-moi si ça ne s'orthographie pas comme cela mais je ne me rappelle plus ([oups])), enfin bref avec du fromage blanc agrémenté de minuscules dés de concombres. ([idee])
annickdetroyes
 
Messages: 3183
Inscription: Mer 2 Sep 2009 21:24

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTde nikki_odr » Dim 4 Juil 2010 17:04

Je les ai mangés avec une sauce maison :
Madame Loïk nature, avec un peu de crème fraiche, ciboule, ciboulette, un peu de persil haché, sel poivre et hop.
Odériser, c'est dans le dictionnaire ?
nikki_odr
 
Messages: 399
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 14:46

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTde ynad » Mer 21 Juil 2010 18:08

et pour faire encore plus vite, tu les sers avec une des sauces rizotto panzani, car pour le rizotto c'est pas le top, mais comme ça, en accompagnement, ou sur une pizza, c'est pas mal, et ça change un peu!
ynad
 
Messages: 365
Inscription: Mar 22 Sep 2009 15:12

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTde soleil02 » Mar 7 Sep 2010 10:31

nous on prépare guacamole ou caviar d'aubergine pour les tremper dedans ou entourés de jambon italien en fines tranches
soleil02
 
Messages: 175
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 14:23

Re: sauces pour les grissini Belin

UNREAD_POSTde outamaro » Mar 7 Sep 2010 11:34

je les ai servi avec la sauce lesieur à la béarnaise que l'on trouve presque gratis en ce moment
Avatar de l’utilisateur
outamaro
 
Messages: 1675
Inscription: Sam 27 Mar 2010 22:06


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités