Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...
	
		
			Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
		
	
	
		
		
			
			
			
de marielala » Mar 2 Avr 2019 11:36 
			
			Un maraicher m a donné un cageot de poires car trop mures ( mais pas abimées) pour etre vendues
J ai fait de la confiture avec mais elle n est pas liquide mais je la trouve trop molle est ce normal ? Par contre pas terrible pour des poires au vin vaut mieux des poires à curé
			Les voyages ouvrent l'esprit et balayent nos préjugés (Oscar Wilde)
		 
		
			
			- 
				

				marielala
			 
			
		-  
 
		- Messages: 16924
 - Inscription: Mar 18 Aoû 2009 16:34
 - Localisation: Val de Loire- Sologne
 
			- 
				
			
 
		
		
	
		
		 
	 
	
   
   
   
 
	Retourner vers La Bonne Tambouille
	
	Qui est en ligne
	Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités