Je viens de faire de la confiture de mirabelles
J'ai mis 40% sucre 60% fruits et pendant la cuisson j'ai mis des feuilles de verveine dans la casserole et de la vanille.
Croyez moi c'est "cro bon"!!!
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DUDU a Ă©crit:Je viens de faire de la confiture de mirabelles
J'ai mis 40% sucre 60% fruits et pendant la cuisson j'ai mis des feuilles de verveine dans la casserole et de la vanille.
Croyez moi c'est "cro bon"!!!
marielala a Ă©crit:DUDU a Ă©crit:Je viens de faire de la confiture de mirabelles
J'ai mis 40% sucre 60% fruits et pendant la cuisson j'ai mis des feuilles de verveine dans la casserole et de la vanille.
Croyez moi c'est "cro bon"!!!
Merci pour la vanille j en mets parfois surtout que j ai de l extrait acheté à Point à Pitre
Par contre pour la verveine, on n en ressent pas trop le gout ?
Les dernières confitures de prunes que j ai faites j ai mis 750 g / 1 kilo car elles n étaient pas très mures sans oublier toujours un peu de gelée de groseilles maison, cela ne se sent pas , mais permet une gélification plus rapide
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