FLAN PARISIEN

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FLAN PARISIEN

UNREAD_POSTde marielala » Lun 14 Nov 2011 08:35

Je n ai plus de poudre à flan parisien Impérial mais il me reste un paquet Impérial "mes gateaux autour des fruits ?

Puis je le faire avec ? merci
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marielala
 
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Re: FLAN PARISIEN

UNREAD_POSTde lydana » Lun 14 Nov 2011 10:03

en parlant $de flan ,qui a une recette simple sans ces poudres?
ma grand mère ([coeur]) en faisait et c etais terrible
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tarte au flan dite "tarte au libouli"(lait bouilli)

UNREAD_POSTde DUDU » Lun 14 Nov 2011 11:17

DĂ©licieuse recette de ch'ti,faites des tas de fois! ([Blonde])

1 pâte brisée
600ml de lait
100 ml d'eau
70g maïzéna
4 oeufs
150g sucre en poudre
1 gousse de vanille

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en 2 et grattée dans une casserole.Laisser tiédir.
Foncer un moule à manqué(bords assez hauts) avec la pâte brisée
Préchauffer le four à 190°(th6)
Fouetter oeufs+sucre;ajouter la maïzéna et verser le lait pas trop chaud en enlevant la gousse de vanille.Reverser tout dans une casserole et faire épaissir à feux doux sans cesser de fouetter le mélange.
Allonger la crème avec les 100ml d'eau.
Verser la crème sur la pâte et faire cuire 40mn environ.
DĂ©mouler quand c'est refroidi.....................et miam miam ([tongue])
Dieu a fait les hommes Ă  l'Ă©querre et les femmes au compas.......
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Re: FLAN PARISIEN

UNREAD_POSTde MAGGY » Mar 15 Nov 2011 14:38

Merci Dudu pour la recette je viens de me la noter je vais la tester. ([cool])
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Re: tarte au flan dite "tarte au libouli"(lait bouilli)

UNREAD_POSTde lydana » Mer 16 Nov 2011 21:55

DUDU a Ă©crit:DĂ©licieuse recette de ch'ti,faites des tas de fois! ([Blonde])

1 pâte brisée
600ml de lait
100 ml d'eau
70g maïzéna
4 oeufs
150g sucre en poudre
1 gousse de vanille

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en 2 et grattée dans une casserole.Laisser tiédir.
Foncer un moule à manqué(bords assez hauts) avec la pâte brisée
Préchauffer le four à 190°(th6)
Fouetter oeufs+sucre;ajouter la maïzéna et verser le lait pas trop chaud en enlevant la gousse de vanille.Reverser tout dans une casserole et faire épaissir à feux doux[b] sans cesser de fouetter le mélange.
tres bon le flan
peut etre manque un peu de sucres

j ai fais avec la pate de radin .com j ai tout mis dans ma map


Ingrédients :
250 gr de farine
1/2 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
10cl d'huile
10cl d'eau chaude

Mettre tous les ingrédients dans une boite ronde qui se ferme et secouer de haut en bas et de droite à gauche, plusieurs fois.
Ouvrir : la magie c'est produite, la pâte est prête.
Pratique : pas besoin d'huiler le moule, pas de temps de repos pour lever la pâte.
Recette réussie garantie !
Avis radin: Et comme pour tout, faire ses pâtes maison revient nettement moins cher que les acheter toutes faites !

tres bon le flan
merci dudu ([super])
Verser la crème sur la pâte et faire cuire 40mn environ.
DĂ©mouler quand c'est refroidi.....................et miam miam ([tongue])
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Re: FLAN PARISIEN

UNREAD_POSTde manonc57 » Ven 23 FĂ©v 2018 18:51

([super]) superbe tarte comme chez le pâtissier.
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Re: FLAN PARISIEN

UNREAD_POSTde agnes08 » Sam 24 FĂ©v 2018 09:38

merci je note la recette
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Re: FLAN PARISIEN

UNREAD_POSTde omaley1 » Sam 24 FĂ©v 2018 09:48

agnes08 a Ă©crit:merci je note la recette


idem ([coeurs)]
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Re: FLAN PARISIEN

UNREAD_POSTde ducatihd2000 » Ven 2 Mar 2018 01:47

J' aime le flan à la poudre Impériale, j' y ajoute un œuf en plus et au fond, une pâte feuilletée au beurre. Je replie les bords sur le fond et je me régale. ♫
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Re: FLAN PARISIEN

UNREAD_POSTde jef33 » Mar 13 Mar 2018 11:28

excellent . fera partie des classiques. ([super])
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