L'éplucher-vous pour faire le velouté?
Car c'est difficile et ... je viens de me couper
Avec le potimarron, je retire juste les graines
Merci
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
momo35 a écrit:Je le coupe par tranches et l'épluche ensuite,j'avoue ce n'est pas facile
![YouHouuu ([YouHouuu])](./images/smilies/YouHouuu.gif)
ladouce10 a écrit:Merci pour l'astuce![]()
Je saurai pour la prochaine fois...
alors personne ne mouline la peau? Comme avec le potimarron
en attendant... pansement... mais un super velouté
![YouHouuu ([YouHouuu])](./images/smilies/YouHouuu.gif)
ladouce10 a écrit:Ah merci![]()
C'est la première fois que j'en fais
Le velouté était bon et il en reste pour encore 2 fois
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités