J' ai trouvé cette recette sur leur site, fait et très satisfaite du résultat.
Voici la recette :

Gâteau magique
• Préparation 20 min •
Ingrédients :
55 g de lait en poudre demi écrémé Régilait. 4 oeufs. 110 g + 15 g de sucre semoule. 125 g de beurre fondu. 100 g de farine. 550 ml d’eau. Le zeste d’un citron entier râpé. 1 jus d’un demi citron. Du sucre glace pour la décoration.
Préparation :
ETAPE 1. L’appareil à gâteau
Dans un bol, mélanger la farine et le lait en poudre Régilait pour fluidifier
la farine et éviter les grumeaux.
Séparer les jaunes des blancs d’oeufs.
Battre les jaunes au fouet (ou au batteur) avec les 110 g de sucre jusqu’Ă
ce que le mélange mousse. Verser le beurre fondu, remuer à la spatule.
Parfumer avec un zeste entier de citron et un demi jus.
Verser l’eau tout en remuant.
Le mélange devient très liquide.
ETAPE 2. Les blancs en neige
Monter les 4 blancs d’oeufs au batteur en neige bien ferme avec les
15 g de sucre dès le début.
Ajouter les blancs d’oeufs montés en deux fois sans trop les mélanger
à la préparation du gâteau.
Petite info : L’appareil n’est pas homogène. On doit retrouver des
morceaux de blancs montés en surface.
ETAPE 3. Cuisson
Verser le tout dans un plat beurré et fariné.
Cuire à four 150°C à 160°C pendant 50 minutes.
Laisser reposer au réfrigérateur durant 4 heures.
ETAPE 4. Service
Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
La magie a opéré ! A la coupe on obtient 3 textures différentes : à la base
une texture flan, au milieu une texture crémeuse et au dessus un biscuit
joliment doré.
Bonne dégustation.
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)