Non, je n' achète aucun napolitain, riche en huile ou graisse de palme. J' y fais particulièrement attention, parce que les grandes firmes privent des habitants de contrées lointaines, de leur terre, rien que pour l' argent. En principe, je fabrique mes biscuits et gâteaux. Les gens, qui me connaissent, Ipaumée and Co, le savent, je cuisine beaucoup, du moins, je cuisinais beaucoup, maintenant mon homme a pris la relève.
Je choisis plus aussi, des aliments sains, et goûteux, car bio, çà ne signifie pas bon au goût, et le sucre blanc, donne du diabète, alors autant l' éviter, au max.
![Clin d'Oeil ([clindoeil])](./images/smilies/clindoeil2.gif)
Oui, oh, les madeleines maison de Commercy, que du bonheur, pour sûr, et pas compliqué à préparer, non plus. Et puis je peux en avaler 3 ou 4, je n' ai pas cette sensation d' écœurement, et de bouche trop sucrée.
![Heureux ([heureux])](./images/smilies/heureux.gif)