Ingrédients
== 15 boudoirs ( pas des biscuits Ă la cuiller)
== 50 + 40 g de sucre
== 1 bonne cuiller Ă soupe de MaĂŻzena
== 1 cuiller Ă soupe de rhum
== 1/2 l de lait
== 2 oeufs
dans un bol mélanger 3 cuillers à soupe d eau + le rhum
y imbiber les boudoirs
les placer au fur et Ă mesure dans un plat
les mettre 2 mn sous le grill de votre four pour les assécher
mélanger un verre de lait froid avec la maizena
faire chauffer le reste du lAit puis incorporer le mélange maizéna et quand la crème est prise y ajouter 50 g de sucre
laisser refroidir puis y ajouter 2 jaunes d œufs
nappez vos biscuits avec cette crème
battez les 2 blancs en neige en y ajoutant les 40 g de sucre pour obtenir une meringue
Etalez cette meringue par boulettes avec une cuiller Ă soupe
Passez ensuite le tout sous le grill