de Zelda » Ven 21 Mar 2014 11:02
si c'est du frais,
tu enlèves la grosses cote du milieu, tu laves, tu sèches un peu, tu mets une noix de beurre dans une poêle et tu y rajoutes tes feuilles, ca va assez vite à la cuisson, n'attends pas que ca fasse de la bouillie, enlève dès que ca te parait cuit
si c'est du congelé,
tu mets une noix de beurre dans une poêle et tu y rajoutes tes feuilles encore congelées, enleve dès que ca te parait cuit
ensuite, tu rajoutes une grosse cuillère de crème fraiche, du poivre, un peu de sel et tu touilles
tu places au milieu d'une assiette si possible chaude
au dessus tu mets ton cabillaud cuit cuit mais pas trop
et par dessus tu peux rajouter des petits dés de tomates légèrement cuits
sur le coté tu mets des petits pommes vapeur avec une pincée de persil et un morceau de citron
et si tu veux faire plaisir tu sers avec une sauce hollandaise si tu ne sais pas faire tu achètes une brique de sauce hollandaise knor
si ca ne te plait pas tu peux aussi faire ton cabillaud avec une ratatouilles niçoise pas trop cuite, il faut que tes légumes soient encore un peu croquant
Amitié de Zelda