Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
reinette a écrit:Le lait ribot je le consomme nature (très rafraichissant quand il fait chaud) .
sinon coupez des galettes de blé noir et recouvrir de lait ribot ( possibilité de rajouter du sel) bien mélangez .
on peut aussi faire de même avec des pommes de terres chaudes coupées ( nouvelles c 'est encore meilleur).
je vis en bretagne .
gwenerno56 a écrit:reinette a écrit:Le lait ribot je le consomme nature (très rafraichissant quand il fait chaud) .
sinon coupez des galettes de blé noir et recouvrir de lait ribot ( possibilité de rajouter du sel) bien mélangez .
on peut aussi faire de même avec des pommes de terres chaudes coupées ( nouvelles c 'est encore meilleur).
je vis en bretagne .
Je ne comprends pa trop exactement ou cela mene.
Coupez des galettes de ble noir et recouvrir de lait ribot et melanger. Pour obtenir quoi exactement ? Je suis bretonne, ma grand mere crepiere, je n ai jamais vu cela. Pourriez vous m expliquer?
galiem a écrit:et le gout ?
momo35 a écrit:gwenerno56 a écrit:reinette a écrit:Le lait ribot je le consomme nature (très rafraichissant quand il fait chaud) .
sinon coupez des galettes de blé noir et recouvrir de lait ribot ( possibilité de rajouter du sel) bien mélangez .
on peut aussi faire de même avec des pommes de terres chaudes coupées ( nouvelles c 'est encore meilleur).
je vis en bretagne .
Je ne comprends pa trop exactement ou cela mene.
Coupez des galettes de ble noir et recouvrir de lait ribot et melanger. Pour obtenir quoi exactement ? Je suis bretonne, ma grand mere crepiere, je n ai jamais vu cela. Pourriez vous m expliquer?
En Bretagne c'était le repas du vendredi maigre à l'époque dans beaucoup de familles du moins en Ille et Vilaine,à la campagne plusieurs personnes âgées continuent cette tradition sans trop regarder le jour dans mon entourage,je sais aussi que l'été ce lait est très rafraîchissant
galiem a écrit:et le gout ?
gwenerno56 a écrit:reinette a écrit:Le lait ribot je le consomme nature (très rafraichissant quand il fait chaud) .
sinon coupez des galettes de blé noir et recouvrir de lait ribot ( possibilité de rajouter du sel) bien mélangez .
on peut aussi faire de même avec des pommes de terres chaudes coupées ( nouvelles c 'est encore meilleur).
je vis en bretagne .
Je ne comprends pa trop exactement ou cela mene.
Coupez des galettes de ble noir et recouvrir de lait ribot et melanger. Pour obtenir quoi exactement ? Je suis bretonne, ma grand mere crepiere, je n ai jamais vu cela. Pourriez vous m expliquer?
gwenerno56 a écrit:reinette a écrit:Le lait ribot je le consomme nature (très rafraichissant quand il fait chaud) .
sinon coupez des galettes de blé noir et recouvrir de lait ribot ( possibilité de rajouter du sel) bien mélangez .
on peut aussi faire de même avec des pommes de terres chaudes coupées ( nouvelles c 'est encore meilleur).
je vis en bretagne .
Je ne comprends pa trop exactement ou cela mene.
Coupez des galettes de ble noir et recouvrir de lait ribot et melanger. Pour obtenir quoi exactement ? Je suis bretonne, ma grand mere crepiere, je n ai jamais vu cela. Pourriez vous m expliquer?
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