Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de SINTRA » Mar 10 DĂ©c 2013 21:48
Bonsoir
Avez-vous déjà congelé du pain de mie? Et du pain à hamburger ?
Si oui quel est le résultat à la décongélation ???
Merci pour vos réponses
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
@micalement SINTRA
-

SINTRA
-
- Messages: 186
- Inscription: Jeu 4 Mar 2010 09:27
- Localisation: 67
-
de SEVY » Mar 10 DĂ©c 2013 21:56
JE le fais tout le temps c'est très pratique car déjà découpé en tranches. Aucune différence d'avec le "frais" tu peux y aller
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
-
SEVY
-
- Messages: 2046
- Inscription: Dim 30 AoĂ» 2009 20:22
-
de SINTRA » Mar 10 DĂ©c 2013 22:12
Merci beaucoup pour la réponse!
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
@micalement SINTRA
-

SINTRA
-
- Messages: 186
- Inscription: Jeu 4 Mar 2010 09:27
- Localisation: 67
-
de Zelda » Mar 10 DĂ©c 2013 22:30
a condition de ne pas le conserver trop longtemps au congélo
pratique quand on veut faire des formes spéciales avec les tranches de pain de mie pour les invités
Amitié de Zelda
-

Zelda
-
- Messages: 4493
- Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37
-
de aodd » Mar 10 DĂ©c 2013 22:51
je l'ai deja fait pour les pains a hamburger et sans aucun problemes
-
aodd
-
- Messages: 523
- Inscription: Lun 22 Mar 2010 20:22
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités