Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de danielle39 » Ven 29 Nov 2013 13:58
Bonjour,
Je fais des conserves de haricots vert ,après quelques mois un dépos blanc se forme au fond du bocal et ils n'ont pas bon gout.Quelqu'un a-t-il une solution a mon problème.
meri
-
danielle39
-
- Messages: 68
- Inscription: Ven 11 Sep 2009 11:35
-
de momo35 » Ven 29 Nov 2013 14:25
C'est un problème de stérilisation
-
momo35
-
- Messages: 7563
- Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32
-
de Zelda » Ven 29 Nov 2013 15:02
il faut tout jeter ! c'est meme dangeureux
la prochaine fois que tu voudras en faire viens demander ici, on te dira exactement comment faire
Amitié de Zelda
-

Zelda
-
- Messages: 4493
- Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37
-
de noisette62 » Ven 29 Nov 2013 20:49
![Attention ([danger])](./images/smilies/danger.gif)
risque de toxine botulique
![Attention ([danger])](./images/smilies/danger.gif)
-
noisette62
-
- Messages: 976
- Inscription: Lun 20 Sep 2010 13:42
-
de lindased82 » Ven 29 Nov 2013 21:25
waw c'est quoi les toxines botulique??c'est pour ca que j'ai jamais voulu faire ce genre de chose malgré son intéret j'ai toujours peur que ca ne soit pas bon après
![Ouin ! ([pleurebcp])](./images/smilies/pleurebcp.gif)
-
lindased82
-
- Messages: 867
- Inscription: Mer 11 Nov 2009 11:55
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité