Haricots en conserve

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Haricots en conserve

UNREAD_POSTde danielle39 » Ven 29 Nov 2013 13:58

Bonjour,
Je fais des conserves de haricots vert ,après quelques mois un dépos blanc se forme au fond du bocal et ils n'ont pas bon gout.Quelqu'un a-t-il une solution a mon problème.
meri
danielle39
 
Messages: 68
Inscription: Ven 11 Sep 2009 11:35

Publicité

Publicité
 

Re: Haricots en conserve

UNREAD_POSTde momo35 » Ven 29 Nov 2013 14:25

C'est un problème de stérilisation
momo35
 
Messages: 7563
Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32

Re: Haricots en conserve

UNREAD_POSTde Zelda » Ven 29 Nov 2013 15:02

il faut tout jeter ! c'est meme dangeureux

la prochaine fois que tu voudras en faire viens demander ici, on te dira exactement comment faire
Amitié de Zelda
Avatar de l’utilisateur
Zelda
 
Messages: 4493
Inscription: Jeu 20 AoĂ» 2009 19:37

Re: Haricots en conserve

UNREAD_POSTde noisette62 » Ven 29 Nov 2013 20:49

([danger]) risque de toxine botulique ([danger])
noisette62
 
Messages: 976
Inscription: Lun 20 Sep 2010 13:42

Re: Haricots en conserve

UNREAD_POSTde lindased82 » Ven 29 Nov 2013 21:25

waw c'est quoi les toxines botulique??c'est pour ca que j'ai jamais voulu faire ce genre de chose malgré son intéret j'ai toujours peur que ca ne soit pas bon après ([pleurebcp])
lindased82
 
Messages: 867
Inscription: Mer 11 Nov 2009 11:55


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité