![YouHouuu ([YouHouuu])](./images/smilies/YouHouuu.gif)
=> Voir la recette sur mon blog La Cuisine des Jours... :
http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com/article-le-millard-ou-clafoutis-aux-cerises-106227742.html
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
ckdo a écrit:Comment ne pas célébrer le printemps et ce fruit charnu sans réaliser l’incontournable Millard ou Clafoutis aux Cerises de chez moi ?![]()
=> Voir la recette sur mon blog La Cuisine des Jours... :
http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com/article-le-millard-ou-clafoutis-aux-cerises-106227742.html
momo35 a écrit:Ah c'est marrant de laisser la queue des cerises!
osiris a écrit:Pour ma part, c'est la fin de la saison. Elles n'ont pas de "totos" vos cerises ? (petits vers blancs avec des yeux noirs!)
j'en ai vu aussi dans des cerises du commerce, à m'en dégouter.
Zelda a écrit:pas mal vos recettes ! ca donne envie merci
alors le coup des queues de cerises, moi non plus je n'avais jamais vu ! mais je ferai ! trop drôle
une tarte à queues !
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités