J'ai regardé sur internet et trouvé quelques idées mais avez vous des idées plus personnelles délicieuses ,testées et approuvées???
Merci d'avance de votre aide
![Alleluia ([alleluia])](./images/smilies/alleluia.gif)
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
![Alleluia ([alleluia])](./images/smilies/alleluia.gif)
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
![Super ([super])](./images/smilies/super.gif)
![YouHouuu ([YouHouuu])](./images/smilies/YouHouuu.gif)
([grrr]) [img] ([tirelalangue2]) [/img]
![YouHouuu ([YouHouuu])](./images/smilies/YouHouuu.gif)
![Question ([interrogation])](./images/smilies/interrogation.gif)
DUDU a écrit:merci à tous de vos idées
Je pense commencer par les mettre dans un potage ;en ce moment on a besoin de bonnes soupes!
J'essayerai un dessert plus tard avec du lait Ă la vanille je pense.
Merci!
Bonjour DUDU,
Moi, lorsque je fais de la viande en casserole cuite dans un bouillon de volaille, quant tout est mangé il me reste du bouillon qui est
bon, là ! pour l'épaissir je mets soit, du vermicelle, du tapioca ou des perles du Japon comme pour le bouillon de pot au feu ou lorsque je fais une langue de boeuf !...
![Fleur ([fleurs])](./images/smilies/fleurs.gif)
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités