Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine à pain, etc...
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
de helene37 » Dim 30 Déc 2012 16:03
je ne connais pas la poudre de meringue, c'est pour le glaçage je crois.
est-ce que si on écrase de la meringue, ça fait pareil?
-
helene37
-
- Messages: 3981
- Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 19:23
-
de Zelda » Lun 31 Déc 2012 22:13
Amitié de Zelda
-

Zelda
-
- Messages: 4493
- Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 19:37
-
de helene37 » Mar 1 Jan 2013 08:39
Tout ce que je voulais savoir... et que personne ne m'avait jamais dit.
L'année commence bien. Merci Zelda
-
helene37
-
- Messages: 3981
- Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 19:23
-
de Zelda » Mar 1 Jan 2013 10:13
à ta disposition la belle helene
Amitié de Zelda
-

Zelda
-
- Messages: 4493
- Inscription: Jeu 20 Aoû 2009 19:37
-
Retourner vers La Bonne Tambouille
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités