de helene37 » Mar 28 AoĂ» 2012 08:07
Les bouchers sur les marchés sont souvent parmi les meilleurs. Leur camion est équipé aux normes aussi strictes que les magasins. Allez jeter un oeil sur les steaks, côtes de boeuf et autres viandes rouges: la coupe est fraîche parce que récente, ils ont du débit. Chez nous, mon mari ne raterait pour rien au monde le marché, achat à l'étal d'un charcutier qui n'a pas de boutique, mais une fabrication top, pas près de mettre la clef sous la porte celui-là , toujours la queue à son camion. Pareil pour la marchande de poissons qui ne présente que quelques produits, ceux de saison.
Et les prix, me direz-vous? Avec les économiesréalisées grâce aux bons plans de madstef, on peut se permettre une qualité, c'est bon pour la santé et le moral. Entrez dans le club des optimistes, des positifs, chère Philosophie63, osez essayer, comme plein de gens qui partagent ce forum!