Boucher

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UNREAD_POSTde Philosophie63 » Lun 20 AoĂ» 2012 07:39

Comment reconnaître du bon boeuf sans nerf ? Idée de savourer une bonne et tendre viande de temps à autre.

J'ai pas encore appris à m'y reconnaître là dedans. J'ai besoin de votre aide. ([help])

Passionément dans l'attente de vos réactions.
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Re: Boucher

UNREAD_POSTde galiem » Lun 20 AoĂ» 2012 23:21

tu vas chez ton boucher du coin de rue, il connait bien les différents morceaux qu'il te vend ([fleurs])
Ne pas stériliser son chat, c'est aussi augmenter la population de chats qui auront besoin d'un foyer et finiront peut-être malheureux en refuge ou chats errants.
Un couple de chats peut engendrer plus de 20 000 chats en 4ans...
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Re: Boucher

UNREAD_POSTde Philosophie63 » Mer 22 AoĂ» 2012 15:02

J'ai pas de boucher justement.
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Re: Boucher

UNREAD_POSTde galiem » Lun 27 AoĂ» 2012 12:40

Philosophie63 a écrit:J'ai pas de boucher justement.


Vas chez le boucher du village à coté
Ne pas stériliser son chat, c'est aussi augmenter la population de chats qui auront besoin d'un foyer et finiront peut-être malheureux en refuge ou chats errants.
Un couple de chats peut engendrer plus de 20 000 chats en 4ans...
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Re: Boucher

UNREAD_POSTde Philosophie63 » Lun 27 AoĂ» 2012 17:04

je vide le congélateur et j'irai voir le boucher d'ici dans le bourg du village.
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Re: Boucher

UNREAD_POSTde suduku » Lun 27 AoĂ» 2012 19:26

bonsoir,
vous devez bien aussi avoir des marchés dans les environs
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Re: Boucher

UNREAD_POSTde Philosophie63 » Mar 28 AoĂ» 2012 07:33

oui merci effectivement tous les jeudis matin marché sur le village mais je me méfie de la viande qui est en plein air. juste que ça doit sécher.
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Re: Boucher

UNREAD_POSTde helene37 » Mar 28 AoĂ» 2012 08:07

Les bouchers sur les marchés sont souvent parmi les meilleurs. Leur camion est équipé aux normes aussi strictes que les magasins. Allez jeter un oeil sur les steaks, côtes de boeuf et autres viandes rouges: la coupe est fraîche parce que récente, ils ont du débit. Chez nous, mon mari ne raterait pour rien au monde le marché, achat à l'étal d'un charcutier qui n'a pas de boutique, mais une fabrication top, pas près de mettre la clef sous la porte celui-là, toujours la queue à son camion. Pareil pour la marchande de poissons qui ne présente que quelques produits, ceux de saison.
Et les prix, me direz-vous? Avec les économiesréalisées grâce aux bons plans de madstef, on peut se permettre une qualité, c'est bon pour la santé et le moral. Entrez dans le club des optimistes, des positifs, chère Philosophie63, osez essayer, comme plein de gens qui partagent ce forum!
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