Bonjour,
Voici un cake marbré que j'ai fait hier, il est hyper bon, bon appétit....
100 g de beurre
175 g de sucre
5 œufs
1 dl de lait
175 g de farine
175 g de fécule
1 sachet de levure chimique
15 g de cacao
Blanchir le beurre et le sucre. Incorporer 6 cl de lait puis les œufs en plu¬sieurs fois. Ajouter délicate¬ment la farine, la fécule et la levure tamisées.
Délayer le cacao avec le reste de lait, ajouter l/6e de la pâte.
Verser une couche de pâte nature. Avec une cuillère à po¬tage, faire deux cordons de pâte chocolatée, remettre une couche de pâte nature puis deux cordons de chocolat. Remplir le moule aux 2/3.
Passer une fourchette en tournant sur toute la longueur de la pâte pour faire un mé¬lange marbré.
Cuire 45 minutes à 180 °C
 
Theveste