![Clin d'Oeil ([clindoeil])](./images/smilies/clindoeil2.gif)
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Allumer votre four thermostat 220° (6)
Faire une purée mousseline pour le nombre de personnes que, vous êtes ,
Beurrez un plat qui va au four,
Emincer de l'échalote et de l'aïl finement,
Emietter une grosse boîte de thon,
Dans une poêle avec un peut de beurre faire revenir doucement l'échalote et l'aïl puis ajouter le thon émietter et poivrez légèrement (ne pas saler car, le thon est déjà salé, ainsi que la purée mousseline) !
Mélanger bien le tout jusqu'à ce que l'échalote soit translucide mais ! pas dorée et ajouter de la crème fraîche épaisse (2 ou 3 belles cuillerées bien bombées) tout en enrobant bien le tout,
Prendre le plat beurré et mettre une couche de purée mousseline, puis par dessus le mélange de thon; échalotes, aïl et crème fraîche,
Recouvrir le tout d'une dernière couche de purée mousseline,
Recouvrir de chapelure que vous faites tomber en pluie,
Mettre quelques noisettes de beurre et enfourner dans le four qui est chaud,
Lorsque la chapelure est bien dorée, le hachis est prête à être servi, les ingrédient (purée mousseline et hachis de thon étant déjà cuit) !...
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)