TARTE AUX POIREAUX?

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

TARTE AUX POIREAUX?

UNREAD_POSTde vividu129 » Sam 25 FĂ©v 2012 17:51

bonoir est ce quelq'un aurait il une recette de tarte aux poireaux a tomber
merci beaucoup
([fleurs])
Avatar de l’utilisateur
vividu129
 
Messages: 2268
Inscription: Sam 15 Mai 2010 16:04
Localisation: lyon sud

Publicité

Publicité
 

Re: TARTE AUX POIREAUX?

UNREAD_POSTde barbie » Sam 25 FĂ©v 2012 18:36

Couper les poireaux en petits morceaux .
Faire rissoler les poireaux (blanc et vert ou que le vert ) Ă  la poĂŞle .
Si tu veux tu mets du bacon ou des lardons sur ta pâte directement.
Sauce comme pour les quiches (lait ou crème,sel, poivre,œufs).
gruyère si tu veux (moi toujours).
Au four et c'est un délice.
Bonne soirée.
barbie
 
Messages: 512
Inscription: Jeu 1 Oct 2009 09:27
Localisation: 14000 Caen

Re: TARTE AUX POIREAUX?

UNREAD_POSTde momo35 » Sam 25 FĂ©v 2012 18:44

je ne fais jamais rissoler mes poireaux,je mets les blancs coupés très très fins sur ma pâte directement frais ou congelés,ils cuisent en même temps que le reste
momo35
 
Messages: 7563
Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32

Re: TARTE AUX POIREAUX?

UNREAD_POSTde vividu129 » Sam 25 FĂ©v 2012 18:47

super merci bien j'ai fait rissoler ce sera tres bon
merci bien a vous deux bonne soiree
et bon appétit
Avatar de l’utilisateur
vividu129
 
Messages: 2268
Inscription: Sam 15 Mai 2010 16:04
Localisation: lyon sud

Re: TARTE AUX POIREAUX?

UNREAD_POSTde Janola33 » Dim 26 FĂ©v 2012 02:37

Je mets pas de pâte (type pâte à tarte au fond du moule)
Juste les poireaux rissolés à l'huile d'olive et le mélange à quiche lorraine et ça se tient tout seul.
La précuisson des poireaux permet de raccourcir le temps de passage au four.

Je remplace aussi parfois les poireaux par des feuilles de blettes et cela me fait une bonne tarte verte.
Militant actif de l'UMP : Union pour un Meilleur Pinard
Janola33
 
Messages: 5548
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 11:04
Localisation: Bordeaux banlieue Ouest

Re: TARTE AUX POIREAUX?

UNREAD_POSTde nikki_odr » Lun 27 FĂ©v 2012 17:57

Je cuis les poireaux en "fondue" avant de les mettre dans ma préparation aux oeufs
Parfois je les prépare avec des oignons aussi...
a+
Odériser, c'est dans le dictionnaire ?
nikki_odr
 
Messages: 399
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 14:46

Re: TARTE AUX POIREAUX?

UNREAD_POSTde vividu129 » Lun 27 FĂ©v 2012 18:47

merci beaucoup
finalement j'ai fait melange d'ognons et de poireaux avec une bechamel
c'etait super bon merci a tous
Avatar de l’utilisateur
vividu129
 
Messages: 2268
Inscription: Sam 15 Mai 2010 16:04
Localisation: lyon sud


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité