![Père Noël ([noel])](./images/smilies/noel.gif)
400G de poudre d'amandes
250G de sucre en poudre
4 blancs d'œuf
1cuillère à café d'extrait de vanille liquide
1 pincée de sel
cerises confites ( 250G)
Dans un grand saladier montez en neige ferme avec une pincée de sel vos blancs d'œuf
Puis dans un autre saladier,mélangez la poudre d'amandes,l'extrait de vanille et le sucre
Ajoutez ce mélange aux blancs d'œufs montés en neige et remuez l'ensemble délicatement avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d'une pâte homogène et ferme
Préchauffez votre four thermostat 180°
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,déposez de petites noix de pâte sur laquelle vous poserez une demie cerise confite
Cuire 12 minutes Ă mi hauteur
Ces petits fours se conservent plus de 3 semaines dans une boite à biscuit en métal ou en verre
BONNES FETES
![Père Noël ([noel])](./images/smilies/noel.gif)
![Père Noël ([noel])](./images/smilies/noel.gif)