Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
nath 36 a Ă©crit:peut on mettre du jambon cru a congeler, et si oui est ce qu'il y a le mĂȘme gout et la mĂȘme texture, merci pour vos rĂ©ponses
Zelda a écrit:le gout sera tout de meme beaucoup plus salé
Zelda a écrit:le gout sera tout de meme beaucoup plus salé
Janola33 a écrit:Zelda a écrit:le gout sera tout de meme beaucoup plus salé
Et gras + sel = rancissement plus rapide au froid.
Sur des emballages bien étanches, y a pas de risques à le conserver tel quel au frigo bien au delà de la DLUO.
Quand j'étais petit, mes parents tuaient un cochon en hiver et les jambons , saucissons et lard devaient durer jusqu'à l'hiver suivant.
Et ça ne nous a pas empĂȘchĂ© de bien grandir.
nono31 a écrit:Nous,comme il est consommé assez vite, nous le suspendons déballé dans un endroit sec couvert d'un torchon et bien haut pour
la chatte et ça depuis que, chez mes parents nous le faisions, à la fin lorsqu'il ne reste plus que l'os avec un peu de viande,
je le fait en cocotte avec des pois chiches !!!
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