palmiers

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

palmiers

UNREAD_POSTde katty » Sam 5 Nov 2011 21:38

simple à faire avec les enfants. 1 pâte feuilletée, 75g environ de sucre poudre ou cassonnade. Rouler chaque bord vers le milieu. Mettre au congèlateur 15 minutes. Ce sera plus facile à découper! Couper en tranches fines. Déposer les palmiers sur une plaque avec du papier sulfurisé. Bien les espacer. Faire cuire 15 à 20 minutes selon votre four. Vous pouvez remplacer le sucre par du chocolat fondu ou du nutella, ou chocolat noir et noisette en poudre. Je fais pareil pour l'apéro avec du râpé.
katty
 
Messages: 141
Inscription: Sam 12 Sep 2009 21:07

Publicité

Publicité
 

Re: palmiers

UNREAD_POSTde troisamours » Sam 5 Nov 2011 21:49

super idée je note merci beaucoup ([noel])
pfff
Avatar de l’utilisateur
troisamours
 
Messages: 3731
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 19:45
Localisation: 77


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités