Une autre recette, et c'est pas de la merde, nous en Corrèze on a de la cuisine régionale!
![Blonde ([Blonde])](./images/smilies/Blonde.gif)
C'est la aussi une recette de saison!!
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
mikiti, tu peux venir sur aux moins deux jours, tu ne mangeras pas comme chez toi
![YouHouuu ([YouHouuu])](./images/smilies/YouHouuu.gif)
LE MIASSOU
2 kg de pommes de terre
Ail, persil, sel, poivre, œufs
1 boîte de manchons de canard
ou 1 boite de confits de canard (4 cuisses)
Préparation :
Râpez les pommes de terre et hachez l'ail et le persil. Salez, poivrez. ajoutez les oeufs et mélangez le tout.
Dans une grande poêle, faites revenir un peu de graisse de canard et faites cuire la préparation comme une omelette.
Retournez souvent.
Lorsque le miassou est parfaitement cuit, il doit être de couleur marron doré.
Servez avec les manchons de canard réchauffés à part ou mieux encore avec des cuisses de canard confites.