![YouHouuu ([YouHouuu])](./images/smilies/YouHouuu.gif)
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
CaramelG a écrit:Des clafoutis, comme pour les cerises, avec du raisin c'est bluffant.
Avec un fruitier (extracteur de jus vapeur Sitram), on peut faire des jus de toutes sortes de fruits que l'on conserve toute l'année, sans additifs ni conservateurs, ni sucre ajouté.
Ensuite avec ce qui reste des fruits on fait des compotes desserts, etc...
avec le jus on peut aussi faire des sirops, gelées, pâtes de fruits, vin etc...
madu007 a écrit:merci beaucoup !
je voyais ca beaucoup plus cher !
je sais dans quoi je vais bientot investir !
tiatiane62 a écrit:Cette année notre vigne a beaucoup donné. que peut on faire avec ce raisin ? merci de me faire part de vos idées
arancia a écrit:un sorbet
Retourner vers La Bonne Tambouille
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités