RHUM POUR PUNCH

Forum cuisine : tout ce qui est recettes, machine Ă  pain, etc...

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

RHUM POUR PUNCH

UNREAD_POSTde momo35 » Sam 9 Avr 2011 09:08

bonjour
j'aimerais acheter du rhum lors de la promolibre,dois je prendre du haut de gamme ou autre pour faire une grosse quantité de punch(40 personnes),la couleur a une importance ou pas????
momo35
 
Messages: 7549
Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32

Publicité

Publicité
 

Re: RHUM POUR PUNCH

UNREAD_POSTde nine » Sam 9 Avr 2011 09:10

Le mieux c'est du rhum blanc !
pour 40 personnes il te faudra 3 litres ([sante])
nine
 
Messages: 3411
Inscription: Mar 9 Fév 2010 19:32
Localisation: SAVOIE

Re: RHUM POUR PUNCH

UNREAD_POSTde Janola33 » Sam 9 Avr 2011 09:28

([super]) +1 pour le rhum blanc.
Pas besoin de prendre du haut de gamme, car tu cherches plus le gout des fruits que celui du rhum dans ton punch.

Par contre, faut faire attention au degré d'alcool qui va de 40° à 59° suivant les produits.
Le résultat sera + ou - corsé (et enivrant ([sante]) pour tes invités)
Militant actif de l'UMP : Union pour un Meilleur Pinard
Janola33
 
Messages: 5547
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 11:04
Localisation: Bordeaux banlieue Ouest

Re: RHUM POUR PUNCH

UNREAD_POSTde momo35 » Sam 9 Avr 2011 09:38

janola tu as raison de le souligner,pas de conduite sans contrôle alcootest avant le départ,possibilité de dormir dans la salle pour tous,matelas et duvets sont invités aussi
merci
momo35
 
Messages: 7549
Inscription: Mer 9 Sep 2009 13:32


Retourner vers La Bonne Tambouille

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron