de michaela1974 » Mer 12 Jan 2011 22:23
Bonsoir ,tu peut faire du chocolate maison.
500 g de sucre, 500 g de lait en poudre , 50 g de cacao, un paquet de margarine, la vanille et ajouter selon votre préférence.
Mettre le sucre dans une casserole avec 100 ml d'eau, si humide. Place Ă feu moyen en remuant.
Après elle a commencé à laisser bouillir cinq minutes. Séparément cubes cacao, mélanger le lait et la margarine, les ajouter à la forme de sirop, mélangez bien et rapidement à homogénéiser la composition, dans 1 minute sur le feu. Dans une poêle graissée avec peu d'huile, versez la composition, couvrir et laisser refroidir.
Place froid et coupé en fonction des préférences.
Si vous ajoutez les noix, les raisins secs, fruits confits sont ajoutés lorsque le chocolat est versé dans le bac.
Bon appétit!
PS excuse mon orthographe ,traduction d'après une recette qui vient de la Roumanie