pour ceux qui ont recu la yaourtiere

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pour ceux qui ont recu la yaourtiere

UNREAD_POSTde lydana » Jeu 30 DĂ©c 2010 22:36

voici la recette qui a ete reussi du premier coup

je l ai pris sur marmiton

http://www.marmiton.org/Recettes/Recett ... 56548.aspx

Ingrédients (8 yaourts) :
- 1 yaourt nature basic
- 7 pots Ă  yaourt de lait
- 1 pot Ă  yaourt de lait en poudre
- 1/2 cuil à café de maïzéna (ou farine)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3/4 d'un pot à yaourt de sucre (pour des yaourts déja sucrés)

Préparation :

Mettre dans un saladier tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus et bien les mixer.

Verser le mélange dans chaque pot à yourt et mettre la yaourtière en marche le soir, les yaourts sont prêts dès le matin.
je l ai trouve ferme comme je veux

dites moi pour les votres
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Re: pour ceux qui ont recu la yaourtiere

UNREAD_POSTde ifokon » Ven 31 DĂ©c 2010 08:56

Bonjour,

Je ne doute pas que tes yaourts soient bons, mais je me pose une question :

- que vient faire la farine ou la maĂŻzena dans les yaourts ?

J'ai fait des yaourts pendant des années, ils étaient fermes et très bons, mais je n'ai jamais utilisé ni farine ni maïzéna.
La préparation pour yaourts chauffe dans la yaourtière, mais ne peut pas cuire ce que tu rajoutes.
Donc tu consommes de la farine crue ...
Je n'en vois pas l'intérêt.
Explique moi ce que celĂ  apporte de plus Ă  tes yaourts, s'il te plait.
Merci
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Re: pour ceux qui ont recu la yaourtiere

UNREAD_POSTde n7241 » Ven 31 DĂ©c 2010 13:43

est on vraiment obligé de mettre tant de lait en poudre ? (car pas sûr que ce soit si économique que cela finalement)
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Re: pour ceux qui ont recu la yaourtiere

UNREAD_POSTde marmotte52 » Ven 31 DĂ©c 2010 14:29

>>> Faire sa tambouille soi-même n'est pas une question de coût, mais de
qualité ! (déjà y a pas de conservateurs !)
Les petits ruisseaux forment les grandes rivières ...
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Re: pour ceux qui ont recu la yaourtiere

UNREAD_POSTde OTUA » Ven 31 DĂ©c 2010 14:53

prend la recette qu'il y a avec la machine

1 litre de lait entier
1 yaourt nature premier prix

du sucre si tu veux

tu melanges bien et 8 heures dans la machine

le resultat est parfait
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Re: pour ceux qui ont recu la yaourtiere

UNREAD_POSTde chti_odr » Ven 7 Jan 2011 13:13

lydana a écrit:voici la recette qui a ete reussi du premier coup

je l ai pris sur marmiton

http://www.marmiton.org/Recettes/Recett ... 56548.aspx

Ingrédients (8 yaourts) :
- 1 yaourt nature basic
- 7 pots Ă  yaourt de lait
- 1 pot Ă  yaourt de lait en poudre
- 1/2 cuil à café de maïzéna (ou farine)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3/4 d'un pot à yaourt de sucre (pour des yaourts déja sucrés)

Préparation :

Mettre dans un saladier tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus et bien les mixer.

Verser le mélange dans chaque pot à yourt et mettre la yaourtière en marche le soir, les yaourts sont prêts dès le matin.
je l ai trouve ferme comme je veux

dites moi pour les votres


Bonjour,
([rigoler]) ([rigoler]) ([rigoler]) C'est une recette de yaourt maison ou bien de gateau ([rigoler]) ([rigoler]) ([rigoler])(avec la maĂŻzena)

Moi perso :
1 litre de lait entier ou 1/2 écrémé
1 yaourt
1 pot de lait en poudre (en plus une offre 100% rembousé qui arrive ([YouHouuu]) ([YouHouuu]) )

8h dans la yaourtière

Ensuite Ă  la convenance de chacun, on rajoute sucre, confiture ect ...

([clindoeil]) ([clindoeil])
Amicalement, chti_odr
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Re: pour ceux qui ont recu la yaourtiere

UNREAD_POSTde Tralala » Ven 7 Jan 2011 13:28

Bonjour ,
Moi , desormais je ne met plus de lait en poudre , avec mon litre de lait 1/2 écrémé !
Parfum au choix , je met 2 sachets de sucre vanillé , 11 h de chauffe et ils sont compacts !
Bon apres midi
Tralala ([fleurs])
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