Bonjour,
en ce qui me concerne, j'utilise plutôt du lait entier ( 0.59 ou 0.69 euros à Lidl) . Mais il m'est déjà arrivé d'utiliser du lait demi-écrémé. Si les yaourts sont encore un peu liquides, je les remets encore un peu à chauffer.
Par contre, pour changer le goût, soit je mets de la confiture (maison bien sûr) dans le fond du pot, soit du sucre vanillé dans mon lait, soit du sucre.
![Alerte ! ([police2])](./images/smilies/police2.gif)
Si tu essaies à la confiture, ne la mélange pas au lait, surtout pour la famboise, car l'acidité des fruits fait tourner le yaourt. Et n'ajoute pas de sucre puisque il y en a dans la confiture.
Justement, hier j'en ai fait à la fraise, à la framboise et à la groseille.
![YouHouuu ([YouHouuu])](./images/smilies/YouHouuu.gif)
Miammmmmm!!
Bons yaourts......
![Tchin ([sante])](./images/smilies/sante.gif)
mamanlaure.