Changer de departement ??

Besoin de conseils sur le fonctionnement du site ou du forum ? C'est ici.

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

Changer de departement ??

UNREAD_POSTde coccinelle69 » Mar 22 FĂ©v 2011 14:16

Je n'arrive plus à changer de département pour vérifier si un produit a été trouvé ailleurs lorsque j'enleve l'ancien et je mets le nouveau département, je reviens sur la page précédente avec toujours le département initial ! Au secours aidez moi quelqu'un pourrait m'expliquer la manipulation exacte à faire . Merci d'avance
coccinelle69
 
Messages: 120
Inscription: Dim 11 Oct 2009 18:53

Publicité

Publicité
 

Re: Changer de departement ??

UNREAD_POSTde ghisl59 » Mar 22 FĂ©v 2011 14:19

coccinelle69 a écrit:Je n'arrive plus à changer de département pour vérifier si un produit a été trouvé ailleurs lorsque j'enleve l'ancien et je mets le nouveau département, je reviens sur la page précédente avec toujours le département initial ! Au secours aidez moi quelqu'un pourrait m'expliquer la manipulation exacte à faire . Merci d'avance

bonjour coccinelle69 ,

donc ici :
http://www.madstef.com/odr/?triv=1

a gauche tout en bas : Département n° (tu mets le departement choisis) et surtout tu clique sur : changer
Avec un petit bonjour et merci d'avance , je reponds beaucoup plus facilement ,dans la mesure de mes compétences .
Bonne journée .
ghis
Avatar de l’utilisateur
ghisl59
 
Messages: 818
Inscription: Dim 15 Nov 2009 18:37
Localisation: montargis

Re: Changer de departement ??

UNREAD_POSTde BZH 77 » Mar 22 FĂ©v 2011 15:29

moi, j'ai toujours ce problème sur un des 2 ordinateurs, évidemment celui que j'emporte en province :(
BZH 77
 
Messages: 1361
Inscription: Mar 8 Sep 2009 17:45
Localisation: Bretagne

Re: Changer de departement ??

UNREAD_POSTde marmotte52 » Mar 22 FĂ©v 2011 15:34

Il y a déjà eu une longue discussion la-dessus !

Personnellement, je change le département lors de l'ouverture de mon ordi. Et, pour remettre mon
département, je le ferme, et quand je le ré-ouvre, je fais le changement et çà marche !!!!!!!!!!!!
Je n'ai trouvé que ce système !!! ([clindoeil]) ([clindoeil]) ([clindoeil])
Les petits ruisseaux forment les grandes rivières ...
Avatar de l’utilisateur
marmotte52
 
Messages: 6597
Inscription: Mer 4 Nov 2009 14:43
Localisation: Hauts-de-France

Re: Changer de departement ??

UNREAD_POSTde marioli23 » Mer 23 FĂ©v 2011 12:01

Ah bon? Pourtant, sur mes ordi, il suffit de modifier le numéro du département, puis de cliquer sur la touche changer...
C'est parce que la lumière va plus vite que le son que beaucoup de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con...
Avatar de l’utilisateur
marioli23
 
Messages: 4083
Inscription: Dim 23 AoĂ» 2009 09:12

Re: Changer de departement ??

UNREAD_POSTde idaline08 » Lun 4 Juil 2011 00:14

coccinelle69 a écrit:Je n'arrive plus à changer de département pour vérifier si un produit a été trouvé ailleurs lorsque j'enleve l'ancien et je mets le nouveau département, je reviens sur la page précédente avec toujours le département initial ! Au secours aidez moi quelqu'un pourrait m'expliquer la manipulation exacte à faire . Merci d'avance
de meme pour moi impossible de changer le département à chaque fois que je tapes le n° de departement et ensuite sur changer et bien non il revient au meme departement
idaline08
 
Messages: 1835
Inscription: Mer 24 Nov 2010 10:01

Re: Changer de departement ??

UNREAD_POSTde nono31 » Lun 4 Juil 2011 17:04

([timide]) Bonjour idaline08,

([clindoeil]) Moi je fais comme marioli23 et ça marche !

Bon après midi à toi ! ([fleurs])
Amicalement "nono31"
Avatar de l’utilisateur
nono31
 
Messages: 12523
Inscription: Mar 29 Sep 2009 18:22

Re: Changer de departement ??

UNREAD_POSTde BZH 77 » Lun 4 Juil 2011 19:43

Je pense que cela vient de la version de windows : pour moi, avec XP ça fonctionne et avec Windows 7 non ; mais ce n'est qu'une suggestion
BZH 77
 
Messages: 1361
Inscription: Mar 8 Sep 2009 17:45
Localisation: Bretagne

Re: Changer de departement ??

UNREAD_POSTde MadStef » Mar 5 Juil 2011 19:32

La réponse a déjà été donnée plusieurs fois.

Le département est mémorisé sur votre ordinateur dans un petit fichier qu'on appelle "cookie".
-> Pour que ça marche, il faut que votre ordinateur accepte l'enregistrement des cookies.
-> si ça ne marche pas, c'est que quelque chose interdit l'enregistrement de ces cookies ; cela peut venir de la configuration de votre navigateur, ou bien d'un autre logiciel.
Quoi qu'il arrive : c'est toujours mieux que si ça avait été pire !
Bonnes courses...
Envoyez vos courriers pour 10% moins cher : http://www.timbresdiscount.fr.
Avatar de l’utilisateur
MadStef
Administrateur du site
 
Messages: 6674
Inscription: Dim 16 AoĂ» 2009 17:59

Re: Changer de departement ??

UNREAD_POSTde clemence » Sam 14 Sep 2019 17:37

pareil çà retourne sur le departement d'avent
clemence
 
Messages: 603
Inscription: Mar 14 AoĂ» 2012 13:29

Re: Changer de departement ??

UNREAD_POSTde kiki86 » Sam 14 Sep 2019 19:10

j'ai eu ce problème en début de semaine passée.
j'ai effacé l’historique et les cookies du navigateur ( je suis en firefox) ..... et oh miracle c' est revenu normal.
un problème d' encombrement probablement.
a voir si ça marche pour vous.
kiki86
 
Messages: 1600
Inscription: Lun 24 AoĂ» 2009 13:03


Retourner vers Aide sur le site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité