Valtero ultra tendre

Posté:
Sam 19 Sep 2009 15:23
de abricot72
Qui a des idées ??? Merci d'avance
Re: Valtero ultra tendre

Posté:
Dim 20 Sep 2009 10:12
de mamoondevic
Un extrait de ma lettre : "Il est dit sur l’étiquette que les beafteacks sont moelleux même bien cuits or ce n’est pas le cas ; n’aimant pas la viande saignante je les ai bien fait cuire or je n’ai pas trouvé de moelleux à cette viande, il ne répond pas non plus à un critère de qualité important que l’on peut attendre d’une viande, qui est celui du goût. Je m’étais laissé tenter par l’origine »France » en pensant manger un steack pur bœuf mais là aussi quand j’ai lu la composition qu’elle n’a pas été ma surprise de voir la liste des composants, est on vraiment obligé de mettre des protéines de soja, des fibres de pois, de la fécule de manioc, de la betterave rouge (ceux-ci représentant 25% du poids) pour avoir un bon produit ?"
Re: Valtero ultra tendre

Posté:
Mer 30 Sep 2009 21:01
de kiki22
bonsoir pas très difficile de trouver des insatisfactions car j'en ai fait ce soir et personne ne l'ai a aimé