motifs Valtero "le fondant du boucher"

- Tel produit remboursé est bon, tel autre est infâme... donnez votre avis, les marques qui visitent ce forum en tireront les conclusions qu'elles veulent ;
- Besoin de l'avis des autres avant d'acheter un produit ? Posez ici vos questions.

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

motifs Valtero "le fondant du boucher"

UNREAD_POSTde tolemee5 » Ven 2 Avr 2010 11:58

- pas assez "frais", pas frais comme chez le boucher, alors que le nom le laisse penser
- portions trop petites
- ne tient pas à la cuisson, pas présentable
- trop cher
- pas assez fondant, alors que les instructions de cuisson ont été respectées
- pas assez de goût, fade, n'a pas le goût d'un steack haché 100% boeuf
- format par deux non-adapté aux familles, et donc trop cher pour une famille
tolemee5
 
Messages: 93
Inscription: Mer 30 Sep 2009 23:16

Publicité

Publicité
 

Re: motifs Valtero "le fondant du boucher"

UNREAD_POSTde chris13270 » Dim 4 Avr 2010 19:00

Merci beaucoup ([coeurs)]
chris13270
 
Messages: 328
Inscription: Sam 29 AoĂ» 2009 18:07
Localisation: Fos sur Mer (13)

Re: motifs Valtero "le fondant du boucher"

UNREAD_POSTde nikki_odr » Mar 6 Avr 2010 15:48

je n'ai pas encore cuisiné le truc, mais je me demandais si à la cuisson la viande n'avait pas tendance à sécher, car l'assaisonnement me semble très léger.
Odériser, c'est dans le dictionnaire ?
nikki_odr
 
Messages: 399
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 14:46

Re: motifs Valtero "le fondant du boucher"

UNREAD_POSTde gardin » Mar 6 Avr 2010 18:33

je suis tout Ă  fait d'accord avec toi tolemee5, je viens de le manger et franchement c'est pas terrible ([mauvais])
moi qui l'aime bien cuit, j'ai suivi les recomendations et du coup: pas de goùt, sec, à ce prix là je ne suis pas du tout satisfaite. ([mauvais]) en plus mon steack s'est cassé en le sortant de son emballage trop grand pour un si petit bout de viande.
Alors Valtero pour le fondant, je l'ai pas trouvé fondant ([mauvais])
Avatar de l’utilisateur
gardin
 
Messages: 846
Inscription: Dim 23 AoĂ» 2009 10:32
Localisation: dans ch'nord

Re: motifs Valtero "le fondant du boucher"

UNREAD_POSTde nono31 » Lun 12 Avr 2010 18:43

([fleurs]) Bonsoir,

([mauvais]) Vrais motifs pour ces Hachés : Pour des hachés 5% ils avaient pas mal de gras, ils ne sont pas fondants du tout mais font compacts et ils n'ont pas le bon goût et la belle couleur du Haché du boucher, donc ils n'ont de fondant que le qualificatif et ne peuvent pas rivaliser avec un bon Haché du boucher !!!

([cowboy]) Si ça peut vous aider c'est la vérité !

Bonne soirée ! ([fleurs]) ([fleurs]) ([fleurs])
Amicalement "nono31"
Avatar de l’utilisateur
nono31
 
Messages: 12830
Inscription: Mar 29 Sep 2009 17:22


Retourner vers J'aime / J'aime pas

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités