Page 1 sur 1

motifs Valtero "le fondant du boucher"

UNREAD_POSTPosté: Ven 2 Avr 2010 11:58
de tolemee5
- pas assez "frais", pas frais comme chez le boucher, alors que le nom le laisse penser
- portions trop petites
- ne tient pas à la cuisson, pas présentable
- trop cher
- pas assez fondant, alors que les instructions de cuisson ont été respectées
- pas assez de goût, fade, n'a pas le goût d'un steack haché 100% boeuf
- format par deux non-adapté aux familles, et donc trop cher pour une famille

Re: motifs Valtero "le fondant du boucher"

UNREAD_POSTPosté: Dim 4 Avr 2010 19:00
de chris13270
Merci beaucoup ([coeurs)]

Re: motifs Valtero "le fondant du boucher"

UNREAD_POSTPosté: Mar 6 Avr 2010 15:48
de nikki_odr
je n'ai pas encore cuisiné le truc, mais je me demandais si à la cuisson la viande n'avait pas tendance à sécher, car l'assaisonnement me semble très léger.

Re: motifs Valtero "le fondant du boucher"

UNREAD_POSTPosté: Mar 6 Avr 2010 18:33
de gardin
je suis tout à fait d'accord avec toi tolemee5, je viens de le manger et franchement c'est pas terrible ([mauvais])
moi qui l'aime bien cuit, j'ai suivi les recomendations et du coup: pas de goùt, sec, à ce prix là je ne suis pas du tout satisfaite. ([mauvais]) en plus mon steack s'est cassé en le sortant de son emballage trop grand pour un si petit bout de viande.
Alors Valtero pour le fondant, je l'ai pas trouvé fondant ([mauvais])

Re: motifs Valtero "le fondant du boucher"

UNREAD_POSTPosté: Lun 12 Avr 2010 18:43
de nono31
([fleurs]) Bonsoir,

([mauvais]) Vrais motifs pour ces Hachés : Pour des hachés 5% ils avaient pas mal de gras, ils ne sont pas fondants du tout mais font compacts et ils n'ont pas le bon goût et la belle couleur du Haché du boucher, donc ils n'ont de fondant que le qualificatif et ne peuvent pas rivaliser avec un bon Haché du boucher !!!

([cowboy]) Si ça peut vous aider c'est la vérité !

Bonne soirée ! ([fleurs]) ([fleurs]) ([fleurs])