Page 1 sur 1

Croustipâte Feuilletée

UNREAD_POSTPosté: Dim 14 Mar 2010 16:58
de calabre
Pas de sujet ? oulala, va falloir que je me creuse la tête.
Je m'en vais lire les ingrédients, je trouverai bien à redire.

Attention : il faut renvoyer l'emballage.

Re: Croustipâte Feuilletée

UNREAD_POSTPosté: Dim 14 Mar 2010 19:53
de calabre
calabre a écrit:Pas de sujet ? oulala, va falloir que je me creuse la tête.
Je m'en vais lire les ingrédients, je trouverai bien à redire.

Attention : il faut renvoyer l'emballage.



Que dire ? à part qu'elle est très riche en glucides et... très calorique ?
Je suis à court d'idée.
A l'aideeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ! Merci

Re: Croustipâte Feuilletée

UNREAD_POSTPosté: Dim 14 Mar 2010 21:59
de ginette
elle est trop sucrée, ordinaire, s'émiette trop, trop grasse, chère, trop fine ou au contraire trop épaisse.pas assez de gout,trop salée. ([cool])

Re: Croustipâte Feuilletée

UNREAD_POSTPosté: Lun 15 Mar 2010 11:30
de calabre
ginette a écrit:elle est trop sucrée, ordinaire, s'émiette trop, trop grasse, chère, trop fine ou au contraire trop épaisse.pas assez de gout,trop salée. ([cool])



Merci pour toutes ces idées, je m'en vais vite rédiger. Bonne journée.

Re: Croustipâte Feuilletée

UNREAD_POSTPosté: Lun 15 Mar 2010 11:47
de nono31
calabre a écrit:
ginette a écrit:elle est trop sucrée, ordinaire, s'émiette trop, trop grasse, chère, trop fine ou au contraire trop épaisse.pas assez de gout,trop salée. ([cool])



Merci pour toutes ces idées, je m'en vais vite rédiger. Bonne journée.


([fleurs]) Bonjour calabre,

([scrute]) J'ai vu que tu peux faire ta lettre avec les ([idee]) que ginette t'a gentiment données !..

Bon après midi à toi ! ([clindoeil])

Re: Croustipâte brisée

UNREAD_POSTPosté: Mar 16 Mar 2010 17:31
de esperenza
Composition bizarre :

Entre autres du colorant, de l'alcool, du jus de citron concentré

voici ma lettre

UNREAD_POSTPosté: Jeu 18 Mar 2010 14:01
de soleil02
merci pour toutes ces idées, voici ce que j'ai envoyé pour ma part

Je vous écris pour vous dire mon insatisfaction après avoir testé la pate feuilletée Croustipate. J’ai été déçu par cette pâte qui n’est pas du tout agréable à travailler, elle était trop fine. J’ai eu du mal à faire mes petits chaussons car elle s’effrite vite. Ensuite, à la cuisson, elle a rendu beaucoup de gras, mon papier sulfurisé en était plein. Evidemment au goût cela se ressent, on est vite écœuré bien qu’elle n’est pas trop de saveur et ma femme a eu du mal à la digérer. Pour toutes ces raisons, je vous remercie de bien vouloir me rembourser ce malheureux achat ainsi que les frais d’affranchissement.

Re: Croustipâte Feuilletée

UNREAD_POSTPosté: Jeu 18 Mar 2010 19:58
de neovalesandra
bonjour,pensez-vous qu'l faille envoyer l'emballage complet? ne s'agit-il pas d'une erreur d'impression?
Est-ce-qu'il faut une enveloppe epaisse?
merci pour vos reponses ([interrogation])

Re: Croustipâte Feuilletée

UNREAD_POSTPosté: Jeu 18 Mar 2010 20:09
de esperenza
J'ai envoyé l'emballage extérieur (pas le carton intérieur). Le poids de l'enveloppe normale + l'emballage + la lettre font moins de 20 g

Re: Croustipâte Feuilletée

UNREAD_POSTPosté: Ven 19 Mar 2010 06:32
de nono31
esperenza a écrit:J'ai envoyé l'emballage extérieur (pas le carton intérieur). Le poids de l'enveloppe normale + l'emballage + la lettre font moins de 20 g


([fleurs]) Bonjour esperanza,

([clindoeil]) Moi aussi, l'emballage est en papier fin et mon courrier mis sous plis pesait 17g, donc coût de l'envoi 0,51€ !

Bonne journée esperanza ! ([fleurs]) ([fleurs]) ([fleurs])

Re: Croustipâte Feuilletée

UNREAD_POSTPosté: Sam 27 Mar 2010 08:18
de tissier
elle a aussi beaucoup de mal à cuire, on bout 1/2 heure celle ci n'était pas encore cuire, et si on la goute crue celle ci à un gout apre dans la bouche surement du au jus de citron et à l'alcool qui est dedans

Re: Croustipâte Feuilletée

UNREAD_POSTPosté: Sam 27 Mar 2010 12:27
de Atou
C'est bizarre de devoir renvoyer l'emballage entier alors qu'il faut découper le code barre et le joindre à la lettre... Ils ne sont pas capables de trouver le code barre sur l'emballage complet ? ([clindoeil])

Re: Croustipâte Feuilletée

UNREAD_POSTPosté: Sam 27 Mar 2010 19:02
de langelika
autre insatisfaction: elle s'effondre trop rapidement dans un plat au four, on a pas le temps de mettre quelque chose pour la garnier. Je viens de faire un flan patissier avec et j'ai du remettre le plat au four au congèlateur pour qu'il tient bon dans le plat avant de mettre le flan. Pour le gout je ne sais pas encore, le flan est au four.

Re: Croustipâte Feuilletée

UNREAD_POSTPosté: Mar 6 Avr 2010 15:50
de nikki_odr
En ce qui concerne la pâte brisée, je l'ai trouvé trèsséche après cuisson, et "friable", ce qui fait que ma tarte n'était pas du tout présentable une fois coupée en quartier et servie dans l'assiette !

Re: Croustipâte Feuilletée

UNREAD_POSTPosté: Mar 6 Avr 2010 17:36
de ducatihd2000
([interrogation]) Bonjour, croyez vous qu' il faille découper le code barre , puisque l' on doit renvoyer l' emballage entier ?