Page 1 sur 1

pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTPosté: Jeu 10 Sep 2009 09:11
de pouicpouic
quelqu'un peut il me donner des idées, je séche ?

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTPosté: Jeu 10 Sep 2009 17:09
de cléo
j'ai mis qu'ils étaient beaucoup trop épais pour cuire correctement. C'est bien pour une viande qui peut se manger saignante mais pas pour de la dinde qui doit être bien cuite :mrgreen:

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTPosté: Jeu 10 Sep 2009 18:22
de pouicpouic
Merci Cléo ;)

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTPosté: Dim 13 Sep 2009 13:59
de nikki_odr
Effectivement, j'ai mis que 12 mn de cuisson ce n'était pas assez et que la sauce était trop alée
tout cela dilué avec des adverbessur 5 lignes

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTPosté: Lun 21 Sep 2009 10:54
de ducatihd2000
Moi aussi je sèche....mais je viens de trouver deux idées :

On peut dire que la saveur du canard est trop forte, qu' il s' agit peut être d' un vieux canard ([heureux]) , ou bien que l' opercule a du mal à s' ouvrir.

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTPosté: Dim 27 Sep 2009 14:44
de hono59
bonjours a tous
quelque idées
- les morceaux ne sont pas tendres comme indiquée sur l'emballage
- le temps de cuisson inapropriés
- les épices et aromates son quasi absente
- les morceaux son relativement petit pour une personne
- le prix est élevé pour la moindre qualité de se produit

voila les filles j'espère que cela va vous aidée

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTPosté: Dim 27 Sep 2009 18:27
de lili85
opercule difficile à ouvrir
épices (à la provençale) trop forte (mon fils à dit "ça pique")
morceaux trop épais
présence de nerfs dans la viande

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTPosté: Dim 27 Sep 2009 19:02
de CHRIS76
pour le canard j'ai mis : marinade au poivre beaucoup trop forte on n'a pas le gout du canard on a l'impression de manger que du poivre
pavé beaucoup trop épais et mal coupé trop cuit à l'extérieur donc trop sec et trop dur et à peine tiède au milieu après les 12 minutes de cuisson
trop cher pour le produit

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTPosté: Lun 28 Sep 2009 18:16
de yaya
les pavés sont trop épais, je les ai coupé en deux pour qu'ils cuisent à l'intérieur.

Argument imparable

UNREAD_POSTPosté: Lun 28 Sep 2009 18:24
de MadStef
([berk])





(Humour) ([shit])