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				pavé de dinde le gaulois
				
Posté: 
Jeu 10 Sep 2009 09:11 
				de pouicpouic
				quelqu'un peut il me donner des idées, je séche ?
			 
			
		
			
				Re: pavé de dinde le gaulois
				
Posté: 
Jeu 10 Sep 2009 17:09 
				de cléo
				j'ai mis qu'ils étaient beaucoup trop épais pour cuire correctement. C'est bien pour une viande qui peut se manger saignante mais pas pour de la dinde qui doit être bien cuite 

 
			 
			
		
			
				Re: pavé de dinde le gaulois
				
Posté: 
Jeu 10 Sep 2009 18:22 
				de pouicpouic
				Merci Cléo 

 
			 
			
		
			
				Re: pavé de dinde le gaulois
				
Posté: 
Dim 13 Sep 2009 13:59 
				de nikki_odr
				Effectivement, j'ai mis que 12 mn de cuisson ce n'était pas assez et que la sauce était trop alée
tout cela dilué avec des adverbessur 5 lignes
			 
			
		
			
				Re: pavé de dinde le gaulois
				
Posté: 
Lun 21 Sep 2009 10:54 
				de ducatihd2000
				Moi aussi je sèche....mais je viens de trouver deux idées :
On peut dire que la saveur du canard est trop forte, qu' il s' agit peut être d' un vieux canard 
![Heureux ([heureux])](./images/smilies/heureux.gif)
 , ou bien que l' opercule a du mal à s' ouvrir.
 
			 
			
		
			
				Re: pavé de dinde le gaulois
				
Posté: 
Dim 27 Sep 2009 14:44 
				de hono59
				bonjours a tous 
quelque idées
- les morceaux ne sont pas tendres comme indiquée sur l'emballage 
- le temps de cuisson inapropriés
- les épices et aromates son quasi absente
- les morceaux son relativement petit pour une personne 
- le prix est élevé pour la moindre qualité de se produit
voila les filles j'espère que cela va vous aidée
			 
			
		
			
				Re: pavé de dinde le gaulois
				
Posté: 
Dim 27 Sep 2009 18:27 
				de lili85
				opercule difficile à ouvrir
épices (à la provençale) trop forte (mon fils à dit "ça pique")
morceaux trop épais
présence de nerfs dans la viande
			 
			
		
			
				Re: pavé de dinde le gaulois
				
Posté: 
Dim 27 Sep 2009 19:02 
				de CHRIS76
				pour le canard j'ai mis : marinade au poivre beaucoup trop forte on n'a pas le gout du canard on a l'impression de manger que du poivre
pavé beaucoup trop épais et mal coupé  trop cuit à l'extérieur donc trop sec et trop dur  et à peine tiède au milieu  après les 12 minutes de cuisson 
trop cher pour le produit
			 
			
		
			
				Re: pavé de dinde le gaulois
				
Posté: 
Lun 28 Sep 2009 18:16 
				de yaya
				les pavés sont trop épais, je les ai coupé en deux pour qu'ils cuisent à l'intérieur.
			 
			
		
			
				Argument imparable
				
Posté: 
Lun 28 Sep 2009 18:24 
				de MadStef
				
 (Humour)   
![No smoking !!! ([shit])](./images/smilies/shit.gif)