pavé de dinde le gaulois

- Tel produit remboursé est bon, tel autre est infâme... donnez votre avis, les marques qui visitent ce forum en tireront les conclusions qu'elles veulent ;
- Besoin de l'avis des autres avant d'acheter un produit ? Posez ici vos questions.

Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha

pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTde pouicpouic » Jeu 10 Sep 2009 10:11

quelqu'un peut il me donner des idées, je séche ?
pouicpouic
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 10 Sep 2009 10:03

Publicité

Publicité
 

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTde clĂ©o » Jeu 10 Sep 2009 18:09

j'ai mis qu'ils Ă©taient beaucoup trop Ă©pais pour cuire correctement. C'est bien pour une viande qui peut se manger saignante mais pas pour de la dinde qui doit ĂŞtre bien cuite :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
cléo
 
Messages: 69
Inscription: Ven 21 AoĂ» 2009 13:40

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTde pouicpouic » Jeu 10 Sep 2009 19:22

Merci Cléo ;)
pouicpouic
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 10 Sep 2009 10:03

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTde nikki_odr » Dim 13 Sep 2009 14:59

Effectivement, j'ai mis que 12 mn de cuisson ce n'était pas assez et que la sauce était trop alée
tout cela dilué avec des adverbessur 5 lignes
Odériser, c'est dans le dictionnaire ?
nikki_odr
 
Messages: 399
Inscription: Sam 22 AoĂ» 2009 15:46

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTde ducatihd2000 » Lun 21 Sep 2009 11:54

Moi aussi je sèche....mais je viens de trouver deux idées :

On peut dire que la saveur du canard est trop forte, qu' il s' agit peut ĂŞtre d' un vieux canard ([heureux]) , ou bien que l' opercule a du mal Ă  s' ouvrir.
Avatar de l’utilisateur
ducatihd2000
 
Messages: 3842
Inscription: Lun 7 Sep 2009 03:47
Localisation: Ile de France

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTde hono59 » Dim 27 Sep 2009 15:44

bonjours a tous
quelque idées
- les morceaux ne sont pas tendres comme indiquée sur l'emballage
- le temps de cuisson inapropriés
- les Ă©pices et aromates son quasi absente
- les morceaux son relativement petit pour une personne
- le prix est élevé pour la moindre qualité de se produit

voila les filles j'espère que cela va vous aidée
hono59
 
Messages: 1
Inscription: Dim 27 Sep 2009 13:59
Localisation: wattrelos

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTde lili85 » Dim 27 Sep 2009 19:27

opercule difficile Ă  ouvrir
épices (à la provençale) trop forte (mon fils à dit "ça pique")
morceaux trop Ă©pais
présence de nerfs dans la viande
lili85
 
Messages: 948
Inscription: Ven 21 AoĂ» 2009 16:19

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTde CHRIS76 » Dim 27 Sep 2009 20:02

pour le canard j'ai mis : marinade au poivre beaucoup trop forte on n'a pas le gout du canard on a l'impression de manger que du poivre
pavé beaucoup trop épais et mal coupé trop cuit à l'extérieur donc trop sec et trop dur et à peine tiède au milieu après les 12 minutes de cuisson
trop cher pour le produit
CHRIS76
 
Messages: 125
Inscription: Dim 30 AoĂ» 2009 10:26

Re: pavé de dinde le gaulois

UNREAD_POSTde yaya » Lun 28 Sep 2009 19:16

les pavés sont trop épais, je les ai coupé en deux pour qu'ils cuisent à l'intérieur.
yaya
 
Messages: 635
Inscription: Mar 22 Sep 2009 16:27

Argument imparable

UNREAD_POSTde MadStef » Lun 28 Sep 2009 19:24

([berk])





(Humour) ([shit])
Quoi qu'il arrive : c'est toujours mieux que si ça avait été pire !
Bonnes courses...
Envoyez vos courriers pour 10% moins cher : http://www.timbresdiscount.fr.
Avatar de l’utilisateur
MadStef
Administrateur du site
 
Messages: 6703
Inscription: Dim 16 AoĂ» 2009 17:59


Retourner vers J'aime / J'aime pas

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités