Page 1 sur 1

Haché du chef - Socopa

UNREAD_POSTPosté: Jeu 19 Oct 2017 12:15
de nadine49
Quelqu'un aurait-il des idées pour décrier ce haché ? J'avoue ne pas trop savoir quoi noter...
Merci d'avance.
Nadine49

Re: Haché du chef - Socopa

UNREAD_POSTPosté: Jeu 19 Oct 2017 13:38
de gerard99
Il est super bon, très épicé le mexicain !

Re: Haché du chef - Socopa

UNREAD_POSTPosté: Jeu 19 Oct 2017 14:21
de steph2304
Pour la recette mexicaine, j'ai dit que c'était trop épicé, manque de légumes, mauvaise qualité de la viande hachée, prix trop élevé

Re: Haché du chef - Socopa

UNREAD_POSTPosté: Jeu 19 Oct 2017 14:42
de marioli23
Trop fade, peu goutu, viande de piètre qualité, etc...

Re: Haché du chef - Socopa

UNREAD_POSTPosté: Jeu 19 Oct 2017 22:30
de nadine49
Merci à tous. Il suffit maintenant de "broder" pour rédiger les 5 lignes.
Bonne soirée.
Nadine49

Re: Haché du chef - Socopa

UNREAD_POSTPosté: Ven 20 Oct 2017 08:30
de gwenerno56
Mauvaise qualité car associée à des protéines végétales !

Re: Haché du chef - Socopa

UNREAD_POSTPosté: Ven 20 Oct 2017 12:20
de clemence
bien bon avec les courgettes de leader price repas pas chere et c'est bon bon

Re: Haché du chef - Socopa

UNREAD_POSTPosté: Sam 21 Oct 2017 14:43
de margauth
Franchement tropgras , le "jus "qui en sort n'est pas appétissant ....... pas le gout de viande ......