fitssy a écrit:Bonjour.
J'ai marqué: odeur de légère pourriture, de plastique en ouvrant le paquet. Produits durs à mâcher ou mous, pas croquants, salade fade. On doit mettre beaucoup d'épices et sauce pour améliorer. Cordialement
Il ne faut jamais ĂŞtre proche de la DLC pour manger une salade en sachet.
Perso ma salade etait bonne et croquante , mais il se peut que si la date approche, la mache commence Ă fletrir au contact du choux et de la carotte dans le sachet.
Moi j'ai précisé qu'il y a trop peu de mache dans le sachet comparé au choux rouge trop présent . Au gout, le choux couvre le gout de la carotte rapée et surtout de la mache.
En faisant une bonne vinaigrette avec ail, echalotte, moutarde , la salade est très bonne, je ne regrette pas mon achat, ca change des simples saldes vertes en sachet.
Il faut aussi savoir que les salades sont rincées à l'eau chlorée avant d'être mises en sachets , et il y a ajonction de gaz dans le sachet pour la conservation
L'azote (N2) et l'argon (Ar) éliminent les particules d'humidité.
Le dioxyde de carbone (CO2) empêche les bactéries et la moisissure.
Donc, évitez de ne manger que ce genre de produit, préférez quand même les bonnes têtes de salade verte du rayon...plus économiques, plus écologiques et meilleures pour la santé !