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le tendre magret Montfort
Posté:
Jeu 13 Avr 2017 15:11
de carrefour33
bonjour, qu avez vous marqué pour le tendre magret ? Merci de votre aide
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Ven 14 Avr 2017 00:30
de ducatihd2000
L' as tu cuit ? et dégusté ? Qu' as tu remarqué ?
La viande est dure, il y avait peut être trop de graisse au dessus, la viande a rétréci, elle était trop nerveuse ? la chair a peut être du caractère, une saveur forte etc.
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Dim 16 Avr 2017 18:48
de vlys68
ducatihd2000 a écrit:L' as tu cuit ? et dégusté ? Qu' as tu remarqué ?
La viande est dure, il y avait peut être trop de graisse au dessus, la viande a rétréci, elle était trop nerveuse ? la chair a peut être du caractère, une saveur forte etc.
Attention, ce n'est pas sur la qualité de la viande, qu'on aime son gout ou pas...., Montfort mise sur une viande traitée par barattage qui permet une cuisson plus facile. Donc c'est sur la cuisson que doivent porter les motifs. J'aurais préféré un S et R plus facile... Va y avoir des refus de remboursement pour motifs non conformes
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Lun 24 Avr 2017 18:42
de DUDU
j'ai mis ça ;peut être ça vous aidera
"Attirée par l'accroche "réussi ou remboursé" j'ai acheté ce tendre magret Montfort.
J'avoue que malgré toutes les précautions prises quant à la cuisson, je n'ai pas réussi à obtenir un bon magret comme je mange dans le sud ouest, au restaurant ,en vacances.
Je l'ai cuit à la poêle ,ce qui me semblait être la méthode la plus facile à maîtriser, mais mon magret bien que cuit dans sa graisse, était sec presque filandreux et la viande un peu racornie. Ca m'a déçue ,car vraiment j'ai respecté à la lettre les conseils de cuisson indiqués sur le paquet( démarrage à froid,temps de cuisson,vidage de la graisse au fur et à mesure,salage à la fin...)
Je vous remercie donc de me rembourser mon achat comme prévu dans les modalités ."
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Dim 30 Avr 2017 20:09
de andre1357
Bonjour
Effectivement c est pas évident, si vous avez des infos sur le style de raisons de Non satisfaction pour ce produit, ce serait sympa de nous les conseiller, car en plus 5 lignes c est pas facile a trouver les bonnes raisons,et surtout ne pas se tromper dans l' argumentation et comme ça coûte cher ce serait dommage de se faire rejeter
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Lun 1 Mai 2017 09:54
de geryanpe
de andre1357 » Dim 30 Avr 2017 20:09
Bonjour
Effectivement c est pas évident, si vous avez des infos sur le style de raisons de Non satisfaction pour ce produit, ce serait sympa de nous les conseiller, car en plus 5 lignes c est pas facile a trouver les bonnes raisons,et surtout ne pas se tromper dans l' argumentation et comme ça coûte cher ce serait dommage de se faire rejeter
Réponse :
Les motifs de non satisfaction concernent la cuisson "réussi ou remboursé"
J'ai mis presque la même chose que DUDU (voir au-dessus) et j'ai bien été remboursée.
.
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Lun 1 Mai 2017 12:41
de andre1357
BONJOUR
Merci je vais essayer donc de diriger mon texte sur la cuisson, mais on peut signaler que la viande n est pas genial ?? ?
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Lun 1 Mai 2017 12:41
de andre1357
BONJOUR
Merci je vais essayer donc de diriger mon texte sur la cuisson, mais on peut signaler que la viande n est pas genial ?? ?
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Lun 1 Mai 2017 19:02
de geryanpe
andre1357 » Lun 1 Mai 2017 12:41
BONJOUR
Merci je vais essayer donc de diriger mon texte sur la cuisson,
===> mais on peut signaler que la viande n est pas genial ?? ?
Réponse :
===> Il est préférable de dire que la cuisson n'était pas réussie (c'est ce qui est demandé).
.
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Lun 1 Mai 2017 20:46
de Zelda
une petite idée en plus,
voici pouvez dire que ce magret n'a pas le gout des autres magrets, meme bien cuit, comme conseillé dans les indications, l'intérieur a un petit gout de foie gras
cette viande a été un peu trafiquée pour rester tendre
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Mar 23 Mai 2017 14:40
de eve31
j ais brodé autour de la cuisson en ajoutant que pas tendre et trés nervureux
pourtant noté tendre magret tout de meme
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Mar 23 Mai 2017 17:40
de nono31
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Mar 23 Mai 2017 21:34
de Zelda
Après avoir testé le Magret Montfort « le tendre, cuisson inratable» je vous demande le remboursement car nous n’en sommes pas satisfaits, en effet, déjà à la cuisson faite comme conseillée à la poêle, le magret a rendu énormément de gras et dégagé beaucoup de fumée. Le magret a beaucoup maigri, il a fort fondu à la cuisson, déjà qu’il n’était pas très épais, nous avions l’impression d’avoir de la viande pour les entrées à mettre dans les salades et non pas pour faire un bon plat de consistance, les tranches n’étaient pas assez généreuses. Après à la dégustation, nous avons trouvé la viande trop molle, presque avec un gout de foie gras et non de vraie viande. Remerciements et Salutations distinguées.
En goutant le nouveau Magret de canard super tendre. Je m’attendais à une qualité supérieure et pour finir, je ne suis pas convaincue par la cuisson qui ne répond pas à mes exigences. J’ai strictement suivi les conseils pour la cuisson mais, je préfère de beaucoup ma façon habituelle de faire qui est d’ailleurs celle des grands chefs et qu’on a vu bien des fois à la télévision ! Pour un magret tendre qui ne perd pas tout son gras à la cuisson, il faut d’abord le faire dorer à la poêle, puis finir la cuisson au four. Dans les indications, c’est l’un et l’autre, de ce fait, j’ai fait au four et franchement, la couche de gras n’est pas assez croustillante, le tour est bien cuit et le milieu trop rouge. Moi, je veux une cuisson uniforme. Merci de bien vouloir me rembourser cet achat. Cordialement.
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Mer 24 Mai 2017 11:44
de laradine71
Ben dis donc quelle dissertation des plus distinguées! Moi j'ai dis que c'était de la semelle, de la daube et j'ai été remboursée
Re: le tendre magret Montfort
Posté:
Dim 6 Aoû 2017 22:06
de anne67
ah ! moi ça me rend admirative !
avec moi, ils sont servis je leur raconte n'importe quoi, selon l'inspiration, entre le chat et les enfants il y a de quoi faire !!
de toute façon leur concept n'est pas au point une copine à fait l'ODR et à suivit leur mode d'emploi et c'était loupé ! pour le miens je l'ai fait à la poêle traditionnellement et c'était nettement mieux! mais s'il veulent encore peaufiner le concept, je suis partante pour retester !!
par contre je ne sais pas si vous avez jeté un œil sur les ingrédients ! car il n'y a pas que de la viande !!!!