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socopa croc

UNREAD_POSTPosté: Jeu 20 Oct 2016 17:36
de bea0903
bonjour qui aurait des idées pour les croc panés de socopa et qui a goutée ?
j ai achetée ceux au fromage
merci car 5 lignes je sais pas trop quoi écrire
([clindoeil]) ([clindoeil]) ([alleluia]) ([alleluia])

Re: socopa croc

UNREAD_POSTPosté: Jeu 20 Oct 2016 18:53
de J@28
bea0903 a écrit:bonjour qui aurait des idées pour les croc panés de socopa et qui a goutée ?
j ai achetée ceux au fromage
merci car 5 lignes je sais pas trop quoi écrire
([clindoeil]) ([clindoeil]) ([alleluia]) ([alleluia])


Bonjour,

Pour tous les produits je parle du prix, de l'emballage et du goût.

Le prix est plutôt élevé pour 2 panés de viande de porc reconstituée et en plus un produit décongelé.

L'emballage n'est pas pratique à ouvrir et il ne se referme pas ce qui t'oblige à consommer les 2 assez rapidement, vive les repas variés (et en plus produit décongelé donc tu ne peux même pas mettre le 2ème au congélateur pour une prochaine fois).

Le goût, très fade, on ne reconnaît pas le goût du porc. La chapelure est très épaisse et pas très croustillante à la cuisson.

Re: socopa croc

UNREAD_POSTPosté: Jeu 20 Oct 2016 22:56
de Zelda
Après avoir gouté le nouveau plat Socopa, le croc au fromage , je vous demande de bien vouloir me rembourser cet achat ainsi que les frais de courrier car je n’ai pas aimé du tout ce produit, déjà, dans la poele, la chapelure a noircie parce que je n’ai pas mis de matière grasse comme conseillé dans le mode de préparation, ensuite, quand j’ai coupé le croc dans mon assiette, j’ai constaté qu’il n’y avait pas du tout de fromage sur la tranchette de porc, bien trop fine pour qu’on puisse gouter vraiment la saveur, qu’il n’a pas du tout d’ailleurs. Remerciements et Salutations

Re: socopa croc

UNREAD_POSTPosté: Ven 21 Oct 2016 08:36
de marielala
Zelda a écrit:Après avoir gouté le nouveau plat Socopa, le croc au fromage , je vous demande de bien vouloir me rembourser cet achat ainsi que les frais de courrier car je n’ai pas aimé du tout ce produit, déjà, dans la poele, la chapelure a noircie parce que je n’ai pas mis de matière grasse comme conseillé dans le mode de préparation, ensuite, quand j’ai coupé le croc dans mon assiette, j’ai constaté qu’il n’y avait pas du tout de fromage sur la tranchette de porc, bien trop fine pour qu’on puisse gouter vraiment la saveur, qu’il n’a pas du tout d’ailleurs. Remerciements et Salutations


grace à la réponse de Zelda pour l escalope milanaise je me suis servie de ces idées pour faire ma lettre en ajoutant que dans le cordon bleu aux champignons il y avait une TRES fine couche de sauce et les champignons ????

Re: socopa croc

UNREAD_POSTPosté: Ven 21 Oct 2016 08:47
de nono31
marielala a écrit:
Zelda a écrit:Après avoir gouté le nouveau plat Socopa, le croc au fromage , je vous demande de bien vouloir me rembourser cet achat ainsi que les frais de courrier car je n’ai pas aimé du tout ce produit, déjà, dans la poele, la chapelure a noircie parce que je n’ai pas mis de matière grasse comme conseillé dans le mode de préparation, ensuite, quand j’ai coupé le croc dans mon assiette, j’ai constaté qu’il n’y avait pas du tout de fromage sur la tranchette de porc, bien trop fine pour qu’on puisse gouter vraiment la saveur, qu’il n’a pas du tout d’ailleurs. Remerciements et Salutations


grace à la réponse de Zelda pour l escalope milanaise je me suis servie de ces idées pour faire ma lettre en ajoutant que dans le cordon bleu aux champignons il y avait une TRES fine couche de sauce et les champignons ????


Et les champignons étaient très spongieux rendant beaucoup d'eau ce qui a rendue le Croc' (là mettre la variété) immangeable car impossible qu'il dore avec toute cette eau rendue ! ([clindoeil])

Re: socopa croc

UNREAD_POSTPosté: Ven 21 Oct 2016 08:56
de marielala
nono31 a écrit:
marielala a écrit:
Zelda a écrit:Après avoir gouté le nouveau plat Socopa, le croc au fromage , je vous demande de bien vouloir me rembourser cet achat ainsi que les frais de courrier car je n’ai pas aimé du tout ce produit, déjà, dans la poele, la chapelure a noircie parce que je n’ai pas mis de matière grasse comme conseillé dans le mode de préparation, ensuite, quand j’ai coupé le croc dans mon assiette, j’ai constaté qu’il n’y avait pas du tout de fromage sur la tranchette de porc, bien trop fine pour qu’on puisse gouter vraiment la saveur, qu’il n’a pas du tout d’ailleurs. Remerciements et Salutations


grace à la réponse de Zelda pour l escalope milanaise je me suis servie de ces idées pour faire ma lettre en ajoutant que dans le cordon bleu aux champignons il y avait une TRES fine couche de sauce et les champignons ????


Et les champignons étaient très spongieux rendant beaucoup d'eau ce qui a rendue le Croc' (là mettre la variété) immangeable car impossible qu'il dore avec toute cette eau rendue ! ([clindoeil])


([danger]) à voir s il y a des champignons dans les 2 autres variétés

Re: socopa croc

UNREAD_POSTPosté: Ven 21 Oct 2016 18:15
de Zelda
les champignons ne peuvent pas etre spongieux car ce n'est pas des champignons mais de la creme de champignon

Re: socopa croc

UNREAD_POSTPosté: Mer 26 Oct 2016 18:05
de Tinooche
Il suffit de regarder la composition : 6 additifs + des arômes. ça fait beaucoup !!!
D'autre part, la qualité de la viande est vraiment mauvaise. J'ai retrouvé dans ma bouche des morceaux de cartilages et de nerfs élastiques.
Pour moi ce produit est immangeable mais alors pour de vrai !
J"ai en tête ces émissions ou des résidus d'animaux sont généreusement malaxés comportant du gras, des cartilages, des nerfs.
Là c"est quand même facile !

Re: socopa croc

UNREAD_POSTPosté: Mer 26 Oct 2016 19:12
de MAGGY
Zelda a écrit:Après avoir gouté le nouveau plat Socopa, le croc au fromage , je vous demande de bien vouloir me rembourser cet achat ainsi que les frais de courrier car je n’ai pas aimé du tout ce produit, déjà, dans la poele, la chapelure a noircie parce que je n’ai pas mis de matière grasse comme conseillé dans le mode de préparation, ensuite, quand j’ai coupé le croc dans mon assiette, j’ai constaté qu’il n’y avait pas du tout de fromage sur la tranchette de porc, bien trop fine pour qu’on puisse gouter vraiment la saveur, qu’il n’a pas du tout d’ailleurs. Remerciements et Salutations


Bonsoir Zelda,

Merci pour ses bonnes idées ([idee]) qui m' ont aidé à faire ma demande.
Bonne soirée.