bonjour qui aurait des idées pour les croc panés de socopa et qui a goutée ?
j ai achetée ceux au fromage
merci car 5 lignes je sais pas trop quoi Ă©crire
Modérateurs: caramour, Violette70, J@28, marielala, kincha
bea0903 a écrit:bonjour qui aurait des idées pour les croc panés de socopa et qui a goutée ?
j ai achetée ceux au fromage
merci car 5 lignes je sais pas trop quoi Ă©crire
Zelda a écrit:Après avoir gouté le nouveau plat Socopa, le croc au fromage , je vous demande de bien vouloir me rembourser cet achat ainsi que les frais de courrier car je n’ai pas aimé du tout ce produit, déjà , dans la poele, la chapelure a noircie parce que je n’ai pas mis de matière grasse comme conseillé dans le mode de préparation, ensuite, quand j’ai coupé le croc dans mon assiette, j’ai constaté qu’il n’y avait pas du tout de fromage sur la tranchette de porc, bien trop fine pour qu’on puisse gouter vraiment la saveur, qu’il n’a pas du tout d’ailleurs. Remerciements et Salutations
marielala a écrit:Zelda a écrit:Après avoir gouté le nouveau plat Socopa, le croc au fromage , je vous demande de bien vouloir me rembourser cet achat ainsi que les frais de courrier car je n’ai pas aimé du tout ce produit, déjà , dans la poele, la chapelure a noircie parce que je n’ai pas mis de matière grasse comme conseillé dans le mode de préparation, ensuite, quand j’ai coupé le croc dans mon assiette, j’ai constaté qu’il n’y avait pas du tout de fromage sur la tranchette de porc, bien trop fine pour qu’on puisse gouter vraiment la saveur, qu’il n’a pas du tout d’ailleurs. Remerciements et Salutations
grace à la réponse de Zelda pour l escalope milanaise je me suis servie de ces idées pour faire ma lettre en ajoutant que dans le cordon bleu aux champignons il y avait une TRES fine couche de sauce et les champignons ????
nono31 a écrit:marielala a écrit:Zelda a écrit:Après avoir gouté le nouveau plat Socopa, le croc au fromage , je vous demande de bien vouloir me rembourser cet achat ainsi que les frais de courrier car je n’ai pas aimé du tout ce produit, déjà , dans la poele, la chapelure a noircie parce que je n’ai pas mis de matière grasse comme conseillé dans le mode de préparation, ensuite, quand j’ai coupé le croc dans mon assiette, j’ai constaté qu’il n’y avait pas du tout de fromage sur la tranchette de porc, bien trop fine pour qu’on puisse gouter vraiment la saveur, qu’il n’a pas du tout d’ailleurs. Remerciements et Salutations
grace à la réponse de Zelda pour l escalope milanaise je me suis servie de ces idées pour faire ma lettre en ajoutant que dans le cordon bleu aux champignons il y avait une TRES fine couche de sauce et les champignons ????
Et les champignons étaient très spongieux rendant beaucoup d'eau ce qui a rendue le Croc' (là mettre la variété) immangeable car impossible qu'il dore avec toute cette eau rendue !
Zelda a écrit:Après avoir gouté le nouveau plat Socopa, le croc au fromage , je vous demande de bien vouloir me rembourser cet achat ainsi que les frais de courrier car je n’ai pas aimé du tout ce produit, déjà , dans la poele, la chapelure a noircie parce que je n’ai pas mis de matière grasse comme conseillé dans le mode de préparation, ensuite, quand j’ai coupé le croc dans mon assiette, j’ai constaté qu’il n’y avait pas du tout de fromage sur la tranchette de porc, bien trop fine pour qu’on puisse gouter vraiment la saveur, qu’il n’a pas du tout d’ailleurs. Remerciements et Salutations
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