Page 1 sur 1

panzani qualité pâtes fraiches

UNREAD_POSTPosté: Sam 23 Avr 2016 13:49
de maxou02
bonjour, avez vous quelques idées à me soumettre pour ce sujet. merci.

Re: panzani qualité pâtes fraiches

UNREAD_POSTPosté: Sam 23 Avr 2016 13:59
de marmotte52
Elles collent ! ([love])

Re: panzani qualité pâtes fraiches

UNREAD_POSTPosté: Sam 23 Avr 2016 14:11
de gwenosamigos
Pateuses et sans formes

Re: panzani qualité pâtes fraiches

UNREAD_POSTPosté: Sam 23 Avr 2016 18:16
de maxou02
merci marmotte et gwenosamigos, je vais essayer de broder pour trouver 5 lignes...quand le produit est bon c est difficile de le dénigrer ([clindoeil])

Re: panzani qualité pâtes fraiches

UNREAD_POSTPosté: Lun 2 Mai 2016 10:23
de eve150
1.35€, c'est cher, surtout pour 400 g.
Elles sont très friables et se cassent dans le sachet.
Il y 2.3 g de matière grasse (c'est beaucoup pour des pâtes, normalement ce devrait être 0 g !) et aussi du sucre...on se demande bien pourquoi.

Re: panzani qualité pâtes fraiches

UNREAD_POSTPosté: Lun 9 Mai 2016 09:32
de eco91
eve150 a écrit:1.35€, c'est cher, surtout pour 400 g.
Elles sont très friables et se cassent dans le sachet.
Il y 2.3 g de matière grasse (c'est beaucoup pour des pâtes, normalement ce devrait être 0 g !) et aussi du sucre...on se demande bien pourquoi.


pour moi c'est 1.87€!! ([super])

Re: panzani qualité pâtes fraiches

UNREAD_POSTPosté: Lun 9 Mai 2016 20:23
de vividu129
Merci pour ces idees

Re: panzani qualité pâtes fraiches

UNREAD_POSTPosté: Sam 14 Mai 2016 06:42
de frazou
Pour moi, l'inconvénient n0 1 c'est la durée de la cuisson qui n'a rien à voir avec des pâtes fraîches !!

Re: panzani qualité pâtes fraiches

UNREAD_POSTPosté: Sam 14 Mai 2016 19:31
de ducatihd2000
Et pour moi, je trouve que 12 minutes de temps, c' est trop pour être Al dente, là, c' est plus étouffe chrétien qu'autre chose, et la grosseur d'une pâte est impressionnante.

Re: panzani qualité pâtes fraiches

UNREAD_POSTPosté: Sam 14 Mai 2016 20:00
de cathy76
eco91 a écrit:
eve150 a écrit:1.35€, c'est cher, surtout pour 400 g.
Elles sont très friables et se cassent dans le sachet.
Il y 2.3 g de matière grasse (c'est beaucoup pour des pâtes, normalement ce devrait être 0 g !) et aussi du sucre...on se demande bien pourquoi.


pour moi c'est 1.87€!! ([super])


pour 1.87 (400g) on peut avoir 7.5 kg à carrefour market en ce moment avec les 70% sur carte panzani

Re: panzani qualité pâtes fraiches

UNREAD_POSTPosté: Sam 14 Mai 2016 20:52
de nono31
ducatihd2000 a écrit:Et pour moi, je trouve que 12 minutes de temps, c' est trop pour être Al dente, là, c' est plus étouffe chrétien qu'autre chose, et la grosseur d'une pâte est impressionnante.


De toute façon la cuisson "Al Dente" c'est en goûtant que l'on sent sous la dent si c'est top ! ([coche])

Re: panzani qualité pâtes fraiches

UNREAD_POSTPosté: Mar 17 Mai 2016 11:34
de tine
Que pensez-vos des tagliatelles ?
Ce sont ces pâtes là que je voudrai trouver

Re: panzani qualité pâtes fraiches

UNREAD_POSTPosté: Ven 5 Aoû 2016 17:18
de andre1357
je trouve, en plus de ce qui a etait dit, qu elles sont lourdes et indigestes, elles collent vraiment au dents et surtout pas de gout, fades,