Page 1 sur 1

boursin

UNREAD_POSTPosté: Mer 2 Oct 2013 06:38
de belouche
bonjour,
je souhaite quelques idees sur le boursin aux noix , merci amicalement belouche

Re: boursin

UNREAD_POSTPosté: Mer 2 Oct 2013 20:57
de oceane2005
Dans un premier temps vous goutez le fromage et vous dites ce que vous aimez en ce fromage


Moi perso pas encore trouve
Mais voisi des idées
Bon mélange de noix- noisette
Pas trop grosses pas trop fine
Fromage pas trop sale
Pas trop gras en bouche
Pas fade

Re: boursin

UNREAD_POSTPosté: Sam 19 Oct 2013 09:09
de MoicBéa
bonjour

j'ai mis dans mes motifs de satisfaction : tous les arguments déjà cités et aussi que la forme du fromage fait joli sur un plateau à fromages.
ET aussi que roulé dans une tranche de jambon, pour l'apéro, c'est délicieux

Re: boursin

UNREAD_POSTPosté: Mar 22 Oct 2013 09:50
de FANFAN352
merci MoicBea, je n'avais pas pensé à l'idée pour l'apéro

Re: boursin

UNREAD_POSTPosté: Sam 26 Oct 2013 18:02
de Astina51
Bonsoir,

voici la lettre que j'ai écrite :

je vous fais parvenir ce courrier pour vous livrer mon entière satisfaction : dés l'ouverture du papier alu, j'ai tout de suite vu la multitude de petits morceaux de noix qui m'a mis très vite en appétit. Ensuite, au moment de le tartiner, il s'est révélé être très crémeux, frais et onctueux. Dés les premières bouchées, j'ai senti les morceaux de noix craqués sous la dent. Ce fromage m'a très vite donné l'envie irrésistible d'en reprendre une seconde tartine servie avec un délicieux vin pour parfaire la célèbre phrase de Boursin...