Page 1 sur 1

Pâtes fraiches Alb-Gold

UNREAD_POSTPosté: Mer 15 Mai 2013 12:08
de khedy
Bonjour,
Quelqu'un aurait il des idées pour ce produit
qui est en satisfait ou remourse.

merci par avance
khedy

Re: Pâtes fraiches Alb-Gold

UNREAD_POSTPosté: Dim 19 Mai 2013 17:45
de gratoos
pour les avoir goûter aujourd'hui je les trouvent trop salé à mon goût (c'est vrai) aprés c'est du classique trop grosse pour le modèle spatzle odeur à l'ouverture trop chère........
je les ais trouver à monoprix

Re: Pâtes fraiches Alb-Gold

UNREAD_POSTPosté: Jeu 23 Mai 2013 13:44
de loreen
Tu n'as qu'á écrire que tu préfères de loin les bonnes spätzle que ta maman alsacienne ou ta grand-mère allemande font.
Rien ne vaut les recettes "faites maison "
(Perso, je les trouve un peu grosses et longues mais elles sont très bonnes)
Tu peux dire qu'elles deviennent vite pateuses au contact de la sauce, par exemple avec un boeuf bourguignon ou un lapin mariné.
Tu peux aussi dire qu'elles collent entre elles lorsque tu les réchauffes dans une poele, même dans une poele anti-adhésive du type tefal.
Bref, brode un peu autour de ca, ca ne fera vite quelques lignes....

Re: Pâtes fraiches Alb-Gold

UNREAD_POSTPosté: Jeu 23 Mai 2013 17:56
de gratoos
loreen a écrit:Tu n'as qu'á écrire que tu préfères de loin les bonnes spätzle que ta maman alsacienne ou ta grand-mère allemande font.
Rien ne vaut les recettes "faites maison "
(Perso, je les trouve un peu grosses et longues mais elles sont très bonnes)
Tu peux dire qu'elles deviennent vite pateuses au contact de la sauce, par exemple avec un boeuf bourguignon ou un lapin mariné.
Tu peux aussi dire qu'elles collent entre elles lorsque tu les réchauffes dans une poele, même dans une poele anti-adhésive du type tefal.
Bref, brode un peu autour de ca, ca ne fera vite quelques lignes....


L'expérience parle..........il y a du vécu ([alleluia])

Re: Pâtes fraiches Alb-Gold

UNREAD_POSTPosté: Ven 24 Mai 2013 10:31
de misoune
gratoos a écrit:
loreen a écrit:Tu n'as qu'á écrire que tu préfères de loin les bonnes spätzle que ta maman alsacienne ou ta grand-mère allemande font.
Rien ne vaut les recettes "faites maison "
(Perso, je les trouve un peu grosses et longues mais elles sont très bonnes)
Tu peux dire qu'elles deviennent vite pateuses au contact de la sauce, par exemple avec un boeuf bourguignon ou un lapin mariné.
Tu peux aussi dire qu'elles collent entre elles lorsque tu les réchauffes dans une poele, même dans une poele anti-adhésive du type tefal.
Bref, brode un peu autour de ca, ca ne fera vite quelques lignes....


L'expérience parle..........il y a du vécu ([alleluia])


Alsacienne pour de bon !!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Pâtes fraiches Alb-Gold

UNREAD_POSTPosté: Ven 24 Mai 2013 11:13
de khedy
reprendre le même le texte , je ne vois aucun intérêts pour ce forum