Page 1 sur 1

cannelloni panzani

UNREAD_POSTPosté: Mar 23 Avr 2013 13:10
de chelmi
Avez vous des idées ? J'ai remarqué que le composant le plus important était de l'......eau !!! Mais cela ne fait pas 5 lignes !!!

Re: cannelloni panzani

UNREAD_POSTPosté: Ven 26 Avr 2013 12:12
de Tralala
Bonjour,
Apres réchauffage et en suivant bien les infos ...Trop élastiques , et pas assez de sauce, ça colle en bouche.
Il y a tres peu de viande .
sauce sans saveur, fade , manque d'épices ..
ou l'inverse !
La photo de l'étiquette ne refléte pas du tout ce qu'il y a dans la boite .
Et le prix reste élevé comparé à une produit de marque sililaire ..
je vais broder avec ça
Tralala ([fleurs])

Re: cannelloni panzani

UNREAD_POSTPosté: Ven 26 Avr 2013 12:17
de castille
je ne connais pas mais

si eau comme 1er composant : sauce trop liquide

Re: cannelloni panzani

UNREAD_POSTPosté: Ven 26 Avr 2013 14:04
de chelmi
Merci beaucoup, en plus il est vrai qu'il a beaucoup de sauce.

Re: cannelloni panzani

UNREAD_POSTPosté: Ven 31 Mai 2013 14:14
de missopium
Sans parler de la farce on dirait de la pâtée pour animaux ils sont ou les beaux morceaux de bœuf de la photo ([mauvais])
C est infecte

Re: cannelloni panzani

UNREAD_POSTPosté: Lun 3 Juin 2013 19:10
de BZH 77
Je confirme : produit absolument infect, surtout la farce ! et cher en plus ...