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FLEURY MICHON surimi façon carpaccio

UNREAD_POSTPosté: Mer 29 Juin 2011 20:41
de clec
Bonsoir, qui pourrai m'aider SVP ,pour la lettre du surimi
façon carpaccio .Je sèche
merci de vos idées

Re: surimi facon carpaccio

UNREAD_POSTPosté: Jeu 30 Juin 2011 08:02
de cici
tranche de carpaccio caoutchouteuse,marinade trop forte ou trop fade, trop salé...

Re: surimi facon carpaccio

UNREAD_POSTPosté: Jeu 30 Juin 2011 15:12
de clec
Bonjour,et merci à cici ([alleluia])

Re: surimi facon carpaccio

UNREAD_POSTPosté: Dim 3 Juil 2011 20:57
de zoxette
Moi j'ai mis qu'il n'y avait pas assez de produit (surimi + marinade) pour 2 (comme indiqué sur l'emballage) ; et qu'il y avait plein d'ingrédients bizarres (polyphosphates et sorbitol) !

Re: surimi facon carpaccio

UNREAD_POSTPosté: Jeu 7 Juil 2011 18:57
de jaguar6619
De plus, on remarque que le porduit comporte de la mousse et sur les tranches de surimi et sur le plastique qui, le recouvre, ce qui est loin d'etre appétissant.
de plus, la composition du surimi ( quels poissons le composent) reste inconnu. On ne sait pas ce que l'on mange;
On peut rajouter également que les tranches de carpaccio restent difficiles à attraper avec la fourchette tellement c'est caoutchouteux, on croirait presque qu'on mange des encornets applatis.
J'espère que cela t'aideras.

Re: surimi facon carpaccio

UNREAD_POSTPosté: Jeu 7 Juil 2011 19:22
de mlti
je n' ai tout simplement pas vu le sachet de sauce !!!!! véridique et je le leur ai dit ! vous pouvez vous moquez !!!!!!!!!!!!!!! lol !

Re: surimi facon carpaccio

UNREAD_POSTPosté: Ven 8 Juil 2011 07:29
de zoxette
Par ailleurs, après l'avoir goûté, je peux rajouter que la marinade n'est vraiment pas bonne !

On ne sent que l'huile d'olive, et quasiment pas le citron !

C'est comme baigner son surimi dans une bassine d'huile d'olive ... Beurk ([mauvais])

Re: surimi facon carpaccio

UNREAD_POSTPosté: Ven 8 Juil 2011 07:38
de nono31
([timide]) Bonjour,

([YouHouuu]) Il y a une tonne d'argûments pour faire une ([super]) lettre d'enfer et j'ai eu du mal à m'arrêter ([yeah]) c'est dommage de nous faire mentir car, c'est plutôt bon avec de la salade !

Bonne journée ! ([YouHouuu]) ([YouHouuu]) ([YouHouuu])

Re: surimi facon carpaccio

UNREAD_POSTPosté: Mer 13 Juil 2011 08:06
de souriceau71
suite à cette offre découverte je viens de goûter ce surimi ([heureux]) Fleury Michon ,déjà je suis déçue les tranches sont extrémement fines et se collent entre elles ,ensuite la sauce n'est vraiment pas adaptée,c'est trop gras ([mauvais]) et ça étouffe tout le surimi.De plus on ne perçoit pratiquement aucune saveur de ces tranches dont la texture est plutôt élastique et sans goût réel naturel .Le produit de la marque que je consomme habituellement est nettement plus savoureuse......blabla ([YouHouuu]) ([YouHouuu])

Re: surimi facon carpaccio

UNREAD_POSTPosté: Mer 13 Juil 2011 08:41
de nono31
souriceau71 a écrit:suite à cette offre découverte je viens de goûter ce surimi ([heureux]) Fleury Michon ,déjà je suis déçue les tranches sont extrémement fines et se collent entre elles ,ensuite la sauce n'est vraiment pas adaptée,c'est trop gras ([mauvais]) et ça étouffe tout le surimi.De plus on ne perçoit pratiquement aucune saveur de ces tranches dont la texture est plutôt élastique et sans goût réel naturel .Le produit de la marque que je consomme habituellement est nettement plus savoureuse......blabla ([YouHouuu]) ([YouHouuu])


([super]) Souriceau71,

C'est très bien mais ! ([clindoeil]) il y a un argûment imparable (entre autre)qui, ([scrute]) au vu de tes motifs aurai eu parfaitement sa place si je peux me permettre de te le soumettre, car je m'en suis très souvent servie comme pour le jambon Aoste !

Tu aurais pu mettre, qu'il manque une feuille de séparation entre chaque tranches pour éviter qu'elles ne se collent entre elles et ne se dèchirent même en les séparant délicatement !

Mais ! je te dis ([clapclap]) souriceau71 tu as fais un bon courrier et bonne journée ! ([fleurs])

Re: surimi facon carpaccio

UNREAD_POSTPosté: Mer 13 Juil 2011 20:50
de améliedu45
Infâme et hors de prix ([mauvais])
a

Re: surimi facon carpaccio

UNREAD_POSTPosté: Jeu 21 Juil 2011 18:03
de marielala
nono31 a écrit:
souriceau71 a écrit:suite à cette offre découverte je viens de goûter ce surimi ([heureux]) Fleury Michon ,déjà je suis déçue les tranches sont extrémement fines et se collent entre elles ,ensuite la sauce n'est vraiment pas adaptée,c'est trop gras ([mauvais]) et ça étouffe tout le surimi.De plus on ne perçoit pratiquement aucune saveur de ces tranches dont la texture est plutôt élastique et sans goût réel naturel .Le produit de la marque que je consomme habituellement est nettement plus savoureuse......blabla ([YouHouuu]) ([YouHouuu])


([super]) Souriceau71,

C'est très bien mais ! ([clindoeil]) il y a un argûment imparable (entre autre)qui, ([scrute]) au vu de tes motifs aurai eu parfaitement sa place si je peux me permettre de te le soumettre, car je m'en suis très souvent servie comme pour le jambon Aoste !

Tu aurais pu mettre, qu'il manque une feuille de séparation entre chaque tranches pour éviter qu'elles ne se collent entre elles et ne se dèchirent même en les séparant délicatement !

Quand je les déballe effectivement je sépare toujours les tranches avec du papier sulfurisé pour qu elles ne 'collent " pas entr'elles









Mais ! je te dis ([clapclap]) souriceau71 tu as fais un bon courrier et bonne journée ! ([fleurs])