Page 1 sur 1
Tipiak chapelure

Posté:
Mar 19 Avr 2011 08:48
de clec
Bonjour,je suis en panne d'inspiration
pour la chapelure TIPIAK.
Je vous remercie de votre aide .
Merci de vos futures réponses
![Alleluia ([alleluia])](./images/smilies/alleluia.gif)
Re: tipiak

Posté:
Jeu 21 Avr 2011 10:29
de bijoulette
Je suis nouvelle sur ce site (petit coucou et merçi à Karo13...), et comme beaucoup j'ai du mal à "casser" (facile pour de la chapelure Tipiak...) un produit. Je manque d'arguments, et je compte bien sur vous mes nouveaux amis du forum, pour m'aider à rédiger mes motifs de "satisfaction" (tiens elle est plus en miettes la chapelure...) pour cet achat...
Merçi d'avance à tous!
Re: tipiak

Posté:
Jeu 21 Avr 2011 10:48
de marielala
bijoulette a écrit:[size=85][size=150]Je suis nouvelle sur ce site (petit coucou et merçi à Karo13...), et comme beaucoup j'ai du mal à "casser" (facile pour de la chapelure Tipiak...) un produit. Je manque d'arguments, et je compte bien sur vous mes nouveaux amis du forum, pour m'aider à rédiger mes motifs de "satisfaction" (tiens elle est plus en miettes la chapelure...) pour cet achat...
Merçi d'avance à tous![/size][/size]
Merci SVP de ne pas utiliser ni les MAJUSCULES ni la TAILLE DE CETTE POLICE
Re: tipiak

Posté:
Sam 23 Avr 2011 14:51
de allemand
Quel q'un peut m'aider pour la lettre Tipiak gratins de légumes aux céreales,satisfait et remboursé?
merci d'avance
Re: tipiak

Posté:
Ven 13 Mai 2011 15:05
de h.pierre
allemand a écrit:Quel q'un peut m'aider pour la lettre Tipiak gratins de légumes aux céreales,satisfait et remboursé?
merci d'avance
Après une commande « express » de la part de ma fille (elle voulait des nuggets « comme au Mac do »), j’ai décidé d’acheter la chapelure Tipiak. Une fois la cuisson commencée, première impression …« super » .elle ne colle pas à la poêle, et reste sur la viande et ne s’éparpille pas partout. Quand ma fille a commencé à manger elle a dit « c’est meilleur qu’au "Mac Do" maman ». J’ia goûté, moi aussi, et, en effet, c’était très bon, justece qu’il faut pour être croustillant et pas de pâte molle, et la viande était cuite sous la chapelure. Très satisfaite par la satisfaction de ma fille et, par conséquent, par la chapelure Tipiak. A racheter et à recommander aux amis !!!
Re: tipiak

Posté:
Jeu 26 Mai 2011 11:03
de isabel15000
Voici ma lettre de satisfaction pour préparation pour gratins de légumes aux céréales :
C'est une façon un peu différente de préparer des gratins, pour diversifier le quotidien.
Les gratins de légumes s'améliorent très facilement en un tour de main, sans avoir a cuisiner des heures.
Le mélange de céréales avec le lait rends le gratin très crémeux, un peu comme la texture de la béchamel, il n'est pas sec du tout est agrémente très bien différents légumes. On retrouve bien le craquant du quinoa qui ravie les papilles !
Bravo TIPIAK !
PS : Quand vous êtes en manque d'inspiration, pensez au site ciao.fr, il y a des avis de consommateurs !
Re: tipiak

Posté:
Mar 18 Oct 2011 15:39
de marielala
Ce matin j ai acheté Chapelure prête à l'emploi de Tipiak. Ce midi j ai fait avec des escalopes milanaises.
Dommage que l on doive faire un courrier de satisfact° car la panure n a pas tenu, en effet, dans la recette, il n est pas prévu de badigeonner les escalopes avec un jaune d oeuf
Avez vous été satisfaits de ce produit ?
Et dans l affirmative qu avez vous rédigé comme courrier ?
tipiak

Posté:
Jeu 19 Jan 2012 09:45
de tididi
Pour la préparation pour gratins j'ai repris ce qui est écrit sur la boite et ça donne :
Je trouve que le mélange de céréales : blé, seigle, maîs... et le fécule de manioc est judicieux. Ajouté aux légumes après la cuisson au four, le résultat est des plus gourmand et fondant. Enfin c'est un moyen agréable d'allier légumes et sucres lents
Re: tipiak

Posté:
Jeu 19 Jan 2012 10:33
de tididi
Et sur le même principe pour la chapelure extra j'ai mis :
Je trouve que ce produit revisite agréablement la chapelure d'antan pour donner une chapelure unique, aux gros grains particulièrement croustillants. Cette chapelure extra permet également de changer du fromage râpé pour accommoder les plats et doit sûrement être moins calorique.