Page 1 sur 1

boudins noirs bahier

UNREAD_POSTPosté: Jeu 20 Jan 2011 17:05
de belouche
bonsoir, je souhaiterais avoir quelques idees sur ce produit
merci bonne soiree ([

Re: boudins noirs bahier

UNREAD_POSTPosté: Jeu 20 Jan 2011 17:30
de nono31
belouche a écrit:bonsoir, je souhaiterais avoir quelques idees sur ce produit
merci bonne soiree ([


([fleurs]) Bonsoir belouche,

([cool]) Il y a quoi exactement dans ton boudin noir à part la poitrine fumée et il se présente comment ? ([tranquile]) je veux bien t'aider, mais ! ([cowboy]) il faut que je sache si c'est une tranche de poitrine fumée qui entoure le boudin ou si il est truffé de petits morceaux à l'intérieur !!!

A te lire "nono31" ! ([clindoeil])

Re: boudins noirs bahier

UNREAD_POSTPosté: Jeu 20 Jan 2011 17:46
de belouche
bonsoir,emballe s/VIDE comme les autres marques je devrais peut le gouter

mais je pensais que quelques personnes l aurait fait avant moi

amicalement belouche

Re: boudins noirs bahier

UNREAD_POSTPosté: Lun 24 Jan 2011 18:08
de DUDU
trouvé en BOUDINS BLANCS A LA CREME D'ISIGNY AOC
Même emballage que les noirs CB:3180050462007
Attention même adresse donc même offre
5,19€ à Cora

Re: boudins noirs bahier

UNREAD_POSTPosté: Lun 24 Jan 2011 18:39
de fourmis
DUDU a écrit:trouvé en BOUDINS BLANCS A LA CREME D'ISIGNY AOC
Même emballage que les noirs CB:3180050462007
Attention même adresse donc même offre
2,19€ à Cora

j'ai aussi trouvé les même , à une différence prés , le prix ... 5€46 ([oups])

Re: boudins noirs bahier

UNREAD_POSTPosté: Lun 24 Jan 2011 19:32
de DUDU
je m'étais trompée de prix c'est 5,19€ ([Blonde]) ([Blonde]) ([Blonde]) que j'ai payé(j'ai édité mon message!!!)

Re: boudins noirs bahier

UNREAD_POSTPosté: Ven 28 Jan 2011 18:19
de eco91
trouvé ce jour à Cora le boudin à la paysanne au prix de 2.3€ hors promotion ([interrogation]) ([interrogation]) et 2.65 pour celui à la crème même code barres que vous. On peut quand même s'interroger sur ces différences de prix ([interrogation]) ([interrogation]).
que peut-en dire il est trop gras et surement beaucoup trop salé (il y a 14% de poitrine bacon ce qui est hyper salé). on peut aussi dire qu'ils eclatent facilement à la cuisson.

Re: boudins noirs bahier

UNREAD_POSTPosté: Ven 28 Jan 2011 18:56
de nono31
eco91 a écrit:trouvé ce jour à Cora le boudin à la paysanne au prix de 2.3€ hors promotion ([interrogation]) ([interrogation]) et 2.65 pour celui à la crème même code barres que vous. On peut quand même s'interroger sur ces différences de prix ([interrogation]) ([interrogation]).
que peut-en dire il est trop gras et surement beaucoup trop salé (il y a 14% de poitrine bacon ce qui est hyper salé). on peut aussi dire qu'ils eclatent facilement à la cuisson.


([fleurs]) Bonsoir eco91,

Oui ! ([idee]) tu as de bons motifs pour le noir : Beaucoup trop gras et donc pas digeste, très difficile à digérer car il provoque beaucoup d'éructations et tout l'après midi tu as eu des remontées désagréables et l'estomac lourd !

La poitrine fumée est trop salée, c'est de la rage et elle a du être mal fumée ou elle est de basse qualité car, elle laisse un fort goût de sel qui donne la pépie et oblige à boire beaucoup d'eau ce qui donne mal au ventre !

Et malgré que j'ai suivi les conseils de cuisson à la lettre, il a éclaté et je me suis donc retrouvé avec une charpie de boudin pas appétissante du tout et pas présentable !

Votre boudin sous vide, ne vaut pas un bon morceau de boudin paysanne au rayon coupe, car il n'a de paysanne que le nom étant vraiment d'un très mauvais rapport qualité/prix !!!

Bonne écriture eco91 ! ([clindoeil])

Re: boudins noirs bahier

UNREAD_POSTPosté: Lun 31 Jan 2011 14:26
de eco91
merci nono31 d'avoir mis en prose ca m'a aidé dans ma lettre.